загрузка на 14 комплектов посуды, электронное управление, 6 программ, 59.8x55x82 см, черный цвет, сушка: стандартная (конденсация)/с открыванием дверцы, индикация на полу: нет
Простая, надежная и вместительная
Отзыв о Schtoff SVA 60146 A
Отличная полноразмерная посудомойка. В нишу 60 см встала как влитая, фасад навесили без проблем. Управление электронное, кнопок немного, запутаться сложно. Программ всего 6, но по факту пользуемся двумя-тремя основными, этого достаточно. Корзины удобные, нижняя выкатывается легко, даже если нагрузить её тяжелыми кастрюлями. Моет до скрипа.Достоинства: Простое управление, качественная сборка, хорошо отмывает жир.
Недостатки: Не обнаружили, всё работает исправно.
Илья, 21.11.2025 в 11:26
Тихая помощница для большой семьи
Отзыв о Schtoff SVA 60146 A
Пользуемся посудомойкой примерно три месяца и не можем нарадоваться. Она очень тихая, спокойно включаем на ночь, спать не мешает. Хорошо моет, хорошо сушит, а главное, не оставляет разводов даже на стеклянных бокалах. За это время уже поняли, что это одна из лучших покупок для дома.Достоинства: Работает очень тихо, большая загрузка, посуда без разводов.
Недостатки: Пока всё ок
Юлия, 10.11.2025 в 16:03
Ничего лишнего, просто хорошо моет
Отзыв о Schtoff SVA 60146 A
Полностью ей довольны! Посуду отмывает до скрипа, даже засохшие тарелки. Работает довольно тихо, запускаем в основном на ночь, спать не мешает. Программ хватает на все случаи жизни, чаще всего пользуемся быстрой или экономичной.Достоинства: Простое управление, ничего лишнего в программах, хорошее качество мытья.
Недостатки: Пока никаких проблем не было
Ольга, 27.10.2025 в 14:50
Отмывает все до блеска
Отзыв о Schtoff SVA 60146 A
Неважно, что я в нее загружу - тарелки после жирного ужина или кастрюлю после каши - результат всегда отличный. Посуда чистая, блестящая, без налета. 6 программ вполне хватает для любых загрязнений. Очень доволен качеством мойки.Достоинства: Отлично отмывает, несколько режимов, вместительная.
Недостатки: Все ок
Артём, 19.10.2025 в 13:19
Понравилась, рекомендую!
Отзыв о Schtoff SVA 60146 A
Понравилась. Воды тратит мало, что приятно для бюджета, моет хорошо. Управление простое, разобрались с первого раза. Встраивается аккуратно, не портит вид кухни.Достоинства: Хорошо отмывает посуду. Экономит воду. Простое управление.
Игнат, 28.07.2025 в 11:54
Идеальная чистота и блеск!
Отзыв о Schtoff SVA 60146 A
Спасение для нашей большой семьи! В нее влезает абсолютно всё после ужина: и тарелки, и кастрюли, и сковородки. Больше никакой горы посуды в раковине. Моет идеально, посуда после нее скрипит от чистоты.Достоинства: Вместительность, отличное качество мытья, экономия времени.
Недостатки: Не обнаружили.
Егор, 13.07.2025 в 18:52
Очень довольна - теперь без неё ни дня
Отзыв о Schtoff SVA 60146 A
Посудомойку выбирала долго - хотелось, чтобы и место не занимала зря, и мыла хорошо. Эта оказалась настоящим спасением. Работает тихо, даже ночью запускаю без проблем. Вмещается всё: и кастрюли, и сковородки, и куча тарелок после гостей. Сначала немного путалась с программами, но разобралась за пару дней. Теперь вообще не представляю кухню без неё!Достоинства: Тихая, вместительная, хорошо отмывает
Галина, 28.05.2025 в 15:59
Спасение для занятой хозяйки
Отзыв о Schtoff SVA 60146 A
Пользуемся пару месяцев, решила оставить отзыв. Посуду отмывает до блеска, даже сковородки с пригоревшим жиром. Работает тихо, в гостиной почти не слышно, можно включать ночью. Управление понятное, разобралась с первого раза. Только жаль, что нет луча на полу, чтобы видеть, сколько осталось до конца цикла. Для нашей семьи из четырёх человек - идеальный вариант.Достоинства: Моет чисто, тихая, простой интерфейс
Недостатки: Нет индикатора времени на полу
Полина, 14.05.2025 в 19:12
Свои деньги отрабатывает
Отзыв о Schtoff SVA 60146 A
Купили пару месяцев назад. Пользуемся почти каждый день, семья большая. Со своей задачей справляется хорошо, посуда после нее чистая, без разводов. Управление простое, всего несколько кнопок, разобрались быстро. В кухню вписалась отлично, фасад навесили без проблем. Я считаю - за свои деньги - просто отличный вариант.Достоинства: Хорошо моет
Простое управление
Легко встраивается
Недостатки: Отсутствуют
Руслан, 03.04.2025 в 11:13
Чистота без лишних забот
Радуюсь ей каждый день!
Она тихая, даже если включить вечером, никто не жалуется.
Моет отлично - бокалы сияют, ложки без разводов, даже старые пятна с тарелок убирает.
Удобно, что можно выбрать режим под себя - когда спешу, ставлю короткий, а для жирной посуды беру подлиннее. Дверца после мойки приоткрывается сама, и всё сухое к утру.
Установка прошла гладко, в шкаф встала идеально.Достоинства: Качественная мойка, низкий уровень шума, гибкость режимов, удобная сушка с открытием дверцы.
Недостатки: Меня всё устраивает
Леонид, 27.03.2025 в 14:42