Отзывы о посудомоечной машине Schtoff SVC 45107 A

Schtoff SVC 45107 A

загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 7 программ, 44.8x55x82 см, серебристый цвет, сушка: стандартная (конденсация)/с открыванием дверцы, индикация на полу: нет

–23%
1669,00 р.
Современная, практичная
Отзыв о Schtoff SVC 45107 A
Меня покорил дизайн и современный подход, особенно этот механизм, когда фасад плавно скользит вверх – это очень практично и выглядит на кухне просто шикарно. Что касается мойки посуды, тут тоже все отлично, ни разу не было такой чтобы я разочаровался.
Достоинства: Современный механизм фасада, высокое качество мойки, вместительные корзины.
Георгий, 17.11.2025 в 16:18
Тихая и незаметная
Отзыв о Schtoff SVC 45107 A
Пользуемся данной посудомойкой недавно, впечатления пока только положительные. Она такая тихая, что мы первое время постоянно проверяли, работает ли она вообще! Можно спокойно включать на ночь, спать абсолютно не мешает. Отложенный старт позволяет запускать ее по ночному тарифу на электричество.
Достоинства: Очень тихая работа Идеальна для студии Есть отложенный старт
Недостатки: За свою цену их просто нет.
Ольга, 20.07.2025 в 14:48
Современная и функциональная
Отзыв о Schtoff SVC 45107 A
Наша первая посудомоечная машина, и мы в полном восторге! Для нашей небольшой кухни узкая модель на 45 см подошла идеально. Установили и навесили фасад без проблем. Самое главное - она очень тихая. Мы спокойно запускаем ее на ночь, и она совершенно не мешает спать, хотя у нас студия. Отмывает посуду отлично, даже присохшие остатки каши и жирные сковородки
Достоинства: Тихая работа. Отлично отмывает даже сильно загрязненную посуду.
Максим, 08.07.2025 в 11:28