загрузка на 14 комплектов посуды, электронное управление, 7 программ, 59.8x55x82 см, нержавеющая сталь цвет, сушка: стандартная (конденсация), индикация на полу: луч
Не посоветую и больше такой фирмы не куплю
Отзыв о Weissgauff BDW 6138 D
За пару лет использования поржавела особенно верхняя полка, никакой гарантии от магазина на эту фирму нет .
Использовали аккуратно после мойки сразу открывалась дверь Достоинства:
Все достоинства перекрыла ржавчина
Недостатки:
Ржавчина
Валерия,
30.10.2024 в 18:06
Буду наблюдать
Отзыв о Weissgauff BDW 6138 D
Пока все неплохо, правда бесит дверь, которая стремится закрыться любой ценой))) Достоинства:
Все норм
Недостатки:
Пока не выявлено
Игорь,
18.07.2021 в 19:18
Неплохая бюджетная посудомойка!
Сразу присмотрелась посудомойка MAUNFELD MLP 12IM, но не успели взять её, как подорожала. Потом на глаза попала Weissgauff BDW 6138 D. Почитав характеристики, сравнив внешний вид-понял, что они почти как близнецы. В итоге купил эту неделю назад на скидке, что не может не радовать. Чистота посуды зависит от используемых моющих средств, а также наличия соли и ополаскивателя. На данный момент моем посуду каждый день, впечатления приятные. Достоинства:
-Цена
-Вместимость
-Луч на полу
-Дисплей
Недостатки:
-Гарантия в моём случае только год
-Сильно пригоревшую еду не отмоет, но это и руками не просто сделать.
mangust-by,
11.03.2020 в 08:41
Не слишком доверяйте хорошим отзывам. Съездите в магазин и посмотрите, потрогайте её в живую.
Честно говоря пока разочарован (уточню отзыв после эксплуатации). Из-за очень положительных отзывов, даже не задумывались и купили. 1. Нам сказали что производство Германия, привезли естественно производства Китай.) Но да ладно, решили бог с ним. 2. На мой взгляд продукт не дешёвый, и очень странно - что геометрия посудомоечной машины, крайне не симметрична. 3. Посмотрите на фото как открывается дверка.
В общем вызвали гарантийную службу от продавца для осмотра, приехали в течении одного дня. Переустановили уплотняющую резинку, отрегулировали открытие двери. Спасибо конечно что оперативно приехали, но рабочее время мне пришлось потратить. Я хотел бы покупая новую вещь (технику) — только наслаждаться покупкой, такое кстати бывает, а не вызывать гарантийную службу.
Если вернуть время назад, не факт что купил бы именно эту посудомоечную модель. Был в магазинах, и за такую цену есть на порядок лучше, по крайне мере на ощупь и внешний вид.
В общем эксплуатация покажет. Достоинства:
Хорошие отзывы
Недостатки:
1. Хотелось бы производителя Германия, вместо Китай. 2. Качество сборки оставляет желать лучшего
Dgin34,
19.12.2019 в 07:50
берите не пожалеете
Отзыв о Weissgauff BDW 6138 D
Пользуюсь около 8 месяцев, проблем никаких, все функции есть, рекомендую данную модель, за адекватные деньги Достоинства:
Вместимость
Недостатки:
Не обнаружил
Дмитрий,
09.11.2019 в 10:13
Можно пользоваться
Пользуюсь данной машиной около полугода пока все устраивает. Есть все необходимые функции. Достоинства:
Все что нужно за адекватные деньги
Недостатки:
Пока не выявлено
sunwind,
30.10.2019 в 21:19
Надо брать, хорошая цена и достойное качество.
Опыта эксплуатации посудомойки ранее не имели. Используем с женой более месяца. Нас полностью устраивает, вместительная и очень удобная. Моет достаточно хорошо.
Никакого налета на посуде не остается, и тарелки и бокалы и графины в ручную так не отмыть. Тот кто еще не купил посудомойку, но собирается, даже не думайте берите однозначно, сильно сэкономит вам время и воду. Мы целый день заполняем грязной посудой, а на ночь включаем, всегда при этом ставим дополнительный режим сушки.
И утром чистая и сухая посуда, правда иногда конденсат выпадает, надо протереть вилки и ложки полотенцем, но это нас не сильно напрягает. Долго изучал различные аналоги и не увидел смысла переплачивать за бренд в 1,5-2 раза (хотя если бы позволял бюджет, то взял бы бош, так как вся техника на кухне этого бренда). Достоинства:
Тихая работа. Индикатор на полу во время работы. Удобный верхний лоток для вилок и ложек. Идеальное сочетание цены и качества
Недостатки:
Не справляется с мойкой пригоревшей каши, надо перемывать. Но не факт, что другие посудомойки справятся).
Кирилл,
11.09.2019 в 07:40
Всем хозяйкам желаю в помощь такую технику
Сбылась моя мечта: на кухне появилась посудомоечная машина! Удивительно, но у нас на телевидении нет рекламы посудомоек, а вот на украинском это частое явление. И в Киеве редкая домохозяйка не имеет такую помощницу.
Выбирала исходя из характеристик, цены и отзывов. В итоге, остановилась на этом варианте. Для семьи из 4-х человек -- то, что нужно по размеру. Моет отлично. И сковороды, и кастрюли, не говоря уже о тарелках, чашках и стаканах. Последние хрустят и блестят после мойки в агрегате. Особо нравится, что для столовых приборов есть выдвижной лоток, а не вставная корзина, как в большинстве моделей.
Чаще всего запускаем вечером программу ECO, которая хоть и долго моет (3 часа 25 минут), но очень экономно (всего 9 литров воды и 0,74 кВт/ч за цикл). Теперь маникюр не страдает, по вечерам больше всободного времени (раньше тратилось на мойку собравшейся посуды).
Кстати, жесткость воды выставили, исходя их данных Минскводоканала (у них на сайте есть сервис: вводишь адрес и смотришь качество воды в своем доме). Соль засыпали сразу. Пользуемся таблетками Somat all in 1. Достоинства:
Адекватная цена за хорошую сборку и набор функций, отлично моет, вместительная, экономичная.
Недостатки:
Для меня их нет.
Юлия,
16.02.2019 в 15:59
Рекомендую к покупке .
Отличная посудомоечная машина. Очень много функций. За свою стоимость придраться просто не к чему. Есть луч на полу, третий короб для столовых приборов, очень много программ для разного типа загрязнений.
Моет отлично, сушит тоже. Это моя вторая посудомоечная машина, покупали в качестве замены старой, которая сломалась через 3 года использования (топовый бренд).
Не знаю, как поведет себя эта модель, но при своей стоимости работает просто отлично, ничем не отличается от более дорогих моделей, может только ее чуть более шумная, но это не критично, потому как понятно, что машина без дополнительной шумоизоляции и не из линейки типа "Сайлент". Достоинства:
те же функции что и топовых брендов но за меньшие деньги.третий короб, луч на полу, много программ А++
Недостатки:
пока не нашёл
flanker33,
23.11.2018 в 11:42