капсулы для посудомоечной машины, лимон, добавка для защиты стекла/добавка для защиты металла, 100 шт, на 100 моек/стирок
Не советую, прилипают к отсеку
Отзыв о Finish Quantum Lemon (100 шт)
Повёлся на остальные отзывы и зря.
Прилипают в отсеке для капсул и полностью не вымываются в процессе стирки(даже на самом мощном режиме), приходится запускать мойку повторно. С другими капсулами и просто порошком таких проблем не было.
Не советую, сейчас не знаю что делать с полной упаковкой. Лучше взять другого известного бренда, с ним проблем не было. Достоинства:
моют как и другие средства
Недостатки:
прилипают к отсеку для средства
Валентин,
03.04.2025 в 17:46
Хорошее качество
Отзыв о Finish Quantum Lemon (100 шт)
Все нужные ингредиенты для мойки уже в капсуле, так что дополнительно заморачиваться не надо. Посуда отмывается отлично. Запах норм. Достоинства:
качество
Недостатки:
нет
Михаил,
15.10.2024 в 20:36
Можно брать
По качеству хорошие для ПММ. Достоинства:
качество
Недостатки:
нету
Александр,
22.09.2024 в 14:46
Отличное средство для мытья посуды в ПММ
Отзыв о Finish Quantum Lemon (100 шт)
Высокий стандарт качества капсул для ПММ. Беру капсулы , отказавшись от таблеток Финиш и тем более любых ноунеймов. Результат мойки посуды стабильно отличный. Рекомендую к покупке. Достоинства:
По акции - в самый раз
Недостатки:
Нет
Радоман,
15.09.2024 в 21:56
капсулы Финиш это маст хэв
Отзыв о Finish Quantum Lemon (100 шт)
Средство для пмм, которое можно брать и быть уверенным в отличном качестве мойки. Рекомендую. Достоинства:
качество
Недостатки:
нет
Radoman,
25.07.2024 в 22:58
маст хэв для пмм
Отзыв о Finish Quantum Lemon (100 шт)
Лучше таблеток, отмывает загрязнения на 5 баллов.
Перешёл на капсулы давно, результат радует. Достоинства:
отличное качество мойки посуды
Недостатки:
дорого по регулярной цене, только акция
Яро,
25.07.2024 в 22:56
Однозначно брать!
Отзыв о Finish Quantum Lemon (100 шт)
Раньше брал обычный Finish, решил попробовать Quantum - теперь пользуюсь только им. Цена отличается не существенно, а вот качество мойки выросло в разы! Также непонятна странная разбежка в цене между Quantum Lemon и обычным Quantum. Из пачки ярко выраженный сильный запах химии, но во время мойки - всё хорошо. И запах лимона практически отсутствует. Достоинства:
Качество мойки, цена
Недостатки:
резкий запах из пачки
Кирилл,
14.07.2024 в 17:39
Отличные капсулы для посудомоечной машины
Отзыв о Finish Quantum Lemon (100 шт)
Отличное качество мытья. Отмывается самые сложные загрязнения. Входящие в состав добавки отлично отмывают тонкое стекло без разводов. После сушки не остается никаких следов. Достоинства:
Отличная цена за такой объем
Андрей,
10.07.2024 в 13:44
Хорошие таблетки, но запах(
Отзыв о Finish Quantum Lemon (100 шт)
Таблетки моют хорошо, претензий нету. Но есть один большой минус - это химозный запах, в особенности, на пластиковой посуде. Обычная посуда тоже чуток пахнет, но терпимо. От более простых таблеток этого же бренда такого нету при аналогичном качестве мойки. Достоинства:
Хорошо отмывают посуду
Недостатки:
Химозный запах
Оксана,
06.07.2024 в 09:12
Капсулы и толко
Отзыв о Finish Quantum Lemon (100 шт)
Капсулы и только. Таблетки этой фирмы не пользовался. Использовал другой фирмы таблетки, не понравилось. Fairy капсулами пользуюсь, лучше справляются за меньшее время с жирной или загрязнённой посудой. На ECO режиме и finish справляется. Достоинства:
Цена, качество мытья.
Недостатки:
Не нашёл.Но консультанты говорят, что Fairy лучший на рынке.
Александр,
05.07.2024 в 23:57