Универсальная доступная соль для смягчения воды
Отзыв о Finish Специальная соль (3 кг)
Универсальная соль для посудомоечных машин, так же подходит для фильтров смягчения воды для стиральных машин Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нету, простоя соль
Николай,
18.10.2024 в 08:03
Отличная крупнозернистая соль.
Отзыв о Finish Специальная соль (1.2 кг)
Отличная соль + ополаскиватель = отличный результат, даже при использовании с недорогими таблетками не остается никаких разводов ни на посуде, ни на стенках ПМ. Достоинства:
Качество
Недостатки:
Нет
Максим,
16.08.2024 в 19:23
Хорошая соль.
Отзыв о Finish Специальная соль (1.2 кг)
Хорошая соль. Хорошо справляется со своей задачей. Накипи никакой за полгода нет. Советую! Достоинства:
Справляется со своей задачей. Недорогая.
Недостатки:
Нету.
Артем,
14.07.2024 в 20:38
Отличная соль для посудомойки
Отзыв о Finish Специальная соль (1.5 кг)
Всегда беру Finish, отличное качество и адекватная цена. На онлайнере, как всегда, самая хорошая цена. Рекомендую к покупке Достоинства:
цена, качество
Недостатки:
нету
Кирилл,
14.06.2024 в 19:13
Отличная соль
Отзыв о Finish Salt 4 кг
Отличная соль, дороговата, но качество очень хорошее, если по акции, то можно смело брать, одного кило хватает где-то на месяц интенсивных моек Достоинства:
Смягчает воду
Недостатки:
Цена
Александр,
12.06.2024 в 11:34
отлично
Отзыв о Finish Специальная соль (1.5 кг)
Отличное средство для смягчения воды. Приехало в целой и неповрежденной упаковке. Finish есть finish, что еще говорить. Достоинства:
дешево
хватает на длительное время
удобно вскрывается упаковка
Недостатки:
нет
Михаил,
11.06.2024 в 06:50
Отзыв о Finish Специальная соль (3 кг)
Постоянно покупаю соль этой марки. Хорошее качество, удобная и экономичная упаковка. Достоинства:
Качество
Недостатки:
Нет
Дмитрий,
06.05.2024 в 10:30
Использую постоянно
Отзыв о Finish Специальная соль (1.5 кг)
Солью доволен. Покупал по рекомендации и не пожалел. Налета не оставляет. Посудомойка тоже довольна) Достоинства:
все
Недостатки:
нет
Максим,
04.09.2023 в 09:17
Буду покупать ещё.
Отзыв о Finish Специальная соль (3 кг)
Беру второй пакет, всё устраивает.
До этого использовал фирму Somat, в упаковке мелкая соль, по ощущениям быстрее заканчивается. Достоинства:
удобная упаковка, крупная соль, цена- объём
Недостатки:
нету
Павел,
29.06.2023 в 07:29
Соль соль
Отзыв о Finish Специальная соль (3 кг)
Соль как соль. Производства РФ, в интерентах пишут что зарубежная лучше, но я разницы не заметил. Насыпать с такого большого пакета не очень удобно. Проще всего брать в фасовке по 1.5кг, цена получается такой же. Достоинства:
солёная
Недостатки:
неудобно насыпать
Вит,
25.06.2023 в 14:09