гель для стирки, ручная/машинная стирка, для белого белья/для детской одежды/для цветного белья, экосредство (биоразлагаемое)/бесфосфатное средство, 1.5 л
Классная замена порошку
Отзыв о Frosch Baby 1.5 л
Допущена ошибка - это гель для стирки.
Концентрированная замена порошку, очень классный легкий запах, вещи отстирывает на ура при условии использования правильных режимов. На 40 градусах с доп.функцией интенсивного замачивания не подводил даже с «детской неожиданностью» на вещах младенцев.
Расход экономный: при нескольких ежедневных стирках хватает на полгода (добавляю совсем чутка, примерно треть колпачка на половину загрузки барабана)Достоинства: Качество
Расход
Запах
Недостатки: В последнее время огорчает цена, бы наполовину дешевле
Татьяна, 08.08.2022 в 17:03
Советую
Отзыв о Frosch Baby 1.5 л
Отличный кондиционер, бренд хороший и химию делает отличную, советую, я доверяю и пользуюсь тем что предлагает данный производитель.Достоинства: Отлично
Недостатки: Нету
2684798, 15.05.2019 в 19:18
Самый лучший, Немецкое качество чувствуется
Кондиционер очень хороший. Не вызывает аллергии, а это самое главное. Вещи постиранное с ним очень мягкие, одежда не тускнеет. Запах очень приятный. Используем даже для своей одежды. Качество супер. И огромным плюсом является то, что это концентрат, поэтому расход минимальный.Достоинства: - нет аллерги
- приятный, умеренный запах
- не тускнеет цвет
Недостатки: -нет
иван, 26.11.2018 в 19:52