гель для стирки, ручная/машинная стирка, универсальное, концентрат, 4.05 л, на 112 мойки/стирки
Понравилось, заказали ещё
Отзыв о Gallus Professional Универсальный 4в1 (4.05 л)
Хорошее средство. Запах слабый и приятный. Расход экономный. Стирает обычно (ничего плохого и ничего особого).Достоинства: всё хорошо
Недостатки: всё адекватно
Дмитрий, 12.01.2025 в 16:50
Мне понравился данный продукт
Отзыв о Gallus Professional Универсальный 4в1 (4.05 л)
Отличный гель для стирки, отдушка не сильно концентрированная, свежий приятный аромат
Пены немного
Хорошо выстирывается с вещей, нет разводов. У других гелей есть с этим вопросы на быстрой стиркеДостоинства: мне все нравится
Недостатки: не выявлено
Рита, 07.05.2024 в 15:35
Приятный гель для стирки по хорошей цене
Отзыв о Gallus Professional Универсальный 4в1 (4.05 л)
Gallus - универсальный гель для стирки, подходит для всех видов тканей даже при низких температурах. Покупаю его уже больше 6 месяцев. Очень приятно запах, нет такого ярко выраженного оттенка порошка. Не даёт сильной пены. Хорошо отстирывает загрязнения. Стандартный расход. Есть в больших и малых емкостях. Я беру обычно 4 литра. Производства - Польша.Достоинства: Запах, качество, мало пены, можно найти хорошую цену от продавцов
Недостатки: Пока не нашел
Denis, 30.04.2024 в 09:43
стоит один раз попробовать, и после просто не возникает желание его менять. уверенно к приобретению!
Отзыв о Gallus Professional Универсальный 4в1 (4.05 л)
Очень достойный гель для стирки, является универсальным. Объем 4 литра. Покупаю его уже больше, чем пол года. Полет нормальный) Гель предназначен для всех видов тканей даже при низких температурах. Производство - Польша.Достоинства: приятный запах, не сильно пенится, цена соответствует качеству, справляется с сильными загрязнениями, никакой аллергической реакции от него нет
Недостатки: пока их нет
Дзянис, 30.04.2024 в 00:17