гель для стирки, ручная/машинная стирка, универсальное, 4 л, на 54 мойки/стирки
Советую
Отзыв о Perfect Gel универсальный (4 л)
Очень хороший гель для стирки, думала раз дешёвый не будет отмывать пятна, решила попробовать и отмыть пятна на белой майки и гель справился на все 100 из 100, очень вкусно пахнет советую всем. Достоинства:
Цена и качество
Недостатки:
Нету
Марина,
25.03.2025 в 14:45
Хороший гель
Отзыв о Perfect Gel универсальный (4 л)
Очень хороший гель для стирки. Вывел все пятна. Рекомендую. Особенно понравился запах геля. Достоинства:
Вкусный аромат
Недостатки:
нет
Евгений,
20.03.2025 в 10:19
Качественный за низкую цену
Отзыв о Perfect Gel универсальный (4 л)
Сначала меня смутила низкая цена на гель. Затем посмотрела на этот же Перфект на других маркетплейсах. Там он в ценовой категории Премиум. Взяла на пробу и не пожалела.
С порошков перешла на гели при стирке давно. Более качественно происходит. Пользовалась активно рекламируемыми брендами. После того, как "вымыла" почти всю упаковку Perfect Gel, поняла, что он не уступает, а во многом и превосходит раскрученные.
Стирала им цветное, белое, шерсть и т.п. Экспереминтировала на всех типах и расцветках ткани. Ни разу не возникло нареканий.
Бзе оттудшки вроде, но после стирки аромат приятный и долго держиться.
Ставлю пятёрку. А за низкий ценник можно добавить и +. Итого - 5+. Достоинства:
Качественная стирка, Цена
Недостатки:
Пока не обнаружила
Anyuta,
26.02.2025 в 11:51
Гель стоит доверять
Отзыв о Perfect Gel универсальный (4 л)
Гель очень хорошо справляется с выведением пятен. Отстирал мою любимую футболку. В которой долго искал средство, вывести пятно.
Рекомендую. Достоинства:
все
Недостатки:
нет
витя,
17.02.2025 в 16:56
Хороший гель
Отзыв о Perfect Gel универсальный (4 л)
Это отличный гель для тех, кто ищет универсальное средство для стирки. Гель гипоаллергенен, экономичен в использовании и придаёт белью приятный аромат. Он эффективно справляется с загрязнениями и не оставляет следов. Отстирал даже самое пятно! Большой объем бутылки делает покупку выгодной. Рекомендую! Достоинства:
Отстирает любые пятна
Недостатки:
нету
Мария,
08.01.2025 в 11:44
обьем и цена- это наше все!
Отзыв о Perfect Gel универсальный (4 л)
Купила бы этот гель ещё раз ,нет конечно ,гама или ламм стирают лучше и есть аромат после стирки ,это же обычная дешевая замешанная в подвале субстанция ,не сказала бы что это полный отстой ,белье вроде чище чем было ,но и лью я его 2 колпачка ,вроде 4л ,но расход в 2 раза больше ,короче цена за 4л решает все Достоинства:
обьем и цена ,вроде стирает ,но это не точно.
Недостатки:
обычный дешевый гель в такой ценовой категории
Ванесса Не Паради,
06.01.2025 в 20:19
Хороший гель для стирки
Отзыв о Perfect Gel универсальный (4 л)
Отличный гель для стирки, универсален-это его +, очень нравится, как отмывает пятна, очень вкусно пахнет, рекомендую Достоинства:
Запах
Недостатки:
Не увидел
Никита,
15.12.2024 в 23:27
Обычный гель для стирки
Отзыв о Perfect Gel универсальный (4 л)
Хороший гель за такую стоимость и бесплатной доставкой на момент покуки от PRIME. Достоинства:
Цена, удобный дозатор
Недостатки:
нет
Андрей,
03.12.2024 в 10:33
Хорошо отстирывает
Отзыв о Perfect Gel универсальный (4 л)
Приобрёл этот гель. Теперь пользуюсь им на постоянной основе. Стирка проходит отлично. Белье отстирывается качественно. Гель, похоже, справляется со всеми видами загрязнений. Мне с этим гелем стирать очень нравится. Кроме явной экономии есть еще несколько преимуществ. 1 - стирает отлично. 2 - удобно дозировать. 3 - фасовка по 4 литра удобная. Всем советую. Достоинства:
Экономичный гель, хорошо отстирывает цветные вещи.
Недостатки:
Не нашел
Максим,
02.12.2024 в 00:12
Отличный гель для стирки
Отзыв о Perfect Gel универсальный (4 л)
Отличный гель для стирки. Перепробовал много различных порошков и гелей и мой выбор остановился именно на этом. Хорошо отстирывает трудновыводимые пятна, придаёт вещам более яркий вид и освежает. Отлично пенится даже в холодной воде. Прекрасно выполаскивается, что, несомненно, является огромным преимуществом по сравнению с порошковыми средствами. В общем, рекомендую для повседневного использования. Достоинства:
Консистенция, мягкость, хорошо пенится, прекрасно отстирывает.
Недостатки:
Недостатков пока не обнаружил.
Imidazol,
30.11.2024 в 03:35