таблетки для посудомоечной машины, ополаскиватель в составе/добавка для защиты стекла/добавка для защиты металла, 100 шт, на 100 моек/стирок
Хорошие таблетки
Отзыв о Yplon Classic (100 шт)
Брал данные таблетки несколько раз! Довольно неплохие, очищают хорошо! Иногда бывает брак (таблетка не растворяется), но это крайне редко. Достоинства:
цена, количество, качество
Недостатки:
Редко, но попадаются бракованные таблетки (не растворяются)
01.08.2022 в 13:19
Отзыв о Yplon Classic (100 шт)
Хорошие таблетки пользуюсь пару лет уже много чего перепробовал, разницы с финешем не нашёл моют отлично разводов нету. Достоинства:
Моют без проблем
Недостатки:
Нету
03.04.2022 в 11:11
Ну, такое себе...
Отзыв о Yplon Classic (100 шт)
Купила таблетки поскольку "по непонятным причинам" на Finish внезапно выросла цена в два раза, а у меня пачка как раз закончилась.
Посудомойка - Schaub and Lorentz, новая. С самого начала пользовалась "Finish All in 1 Max " - в большой пачке - проблем не было совсем. Даже без ополаскивателя посуда всегда блестела и отлично отмывалась.
Из-за выросших цен купила Yuplon - разницу увидела сразу. При тех же условиях мойки и том же наборе посуды - остатки пищи на тарелках могут быть, в чашках остается какой-то осадок... Сковороды и кастрюли- ваще не отмывает. Ну, то есть, отмывает конечно, но так отмыть можно и руками.
Вобщем, как товар-заменитель пойдет конечно, но заменить Finish - не может по качеству. мойки.
А, и еще, надо с таблетки снимать упаковку, а если руки мокрые- та еще радость...
Буду ждать когда Finish All in 1 Max подешевеет... Достоинства:
пока что дешевле "Финиша"... Хоть не руками посуду мыть...
Недостатки:
упаковка таблетки - съемная, моет плохо.
Юлия,
19.03.2022 в 07:37
Хорошие таблетки
Отзыв о Yplon Classic (100 шт)
Беру эти таблетки уже раз 5-ый, до этого экспериментировал разные. Хваленый Finish разъедает посуду. Эти таблетки моют не хуже, и посуда остается живее. Достоинства:
цена, количество
Недостатки:
нет
22.12.2021 в 10:59
Лучшие
Отзыв о Yplon Classic (100 шт)
Если нормально подбирать ополаскиватель и соль, правильно настроить работу машины, то никаких проблем с мойкой не будет. Сравнивал с Finish в разных режимах мойки, при разных загрязнениях. Разводы, остатки соли — всё настраивается в самой машине. Таблетки свою функцию отрабатывают и переплачивать не стоит. Достоинства:
Отлично моет, таблетка влазит в отсек для предварительной мойки, нет проблем с пеной, цена
Недостатки:
Нет
Дмитрий,
16.12.2021 в 03:05
буду брать еще
Отзыв о Yplon Classic (100 шт)
Покупаю уже второй раз. Считаю оптимальным данное средство по цене/качеству. Достоинства:
Цена, качество
Недостатки:
нет
Антон,
01.12.2021 в 07:34
самое худшее средство для ПММ
Отзыв о Yplon Classic (100 шт)
Хуже таблеток я ещё не пробовала!!! Они вообще ничего не делают. Кружки от чая и кофе остаются грязными, жир не убирает, запах, например от селёдки, распределяется по всей посуде.... про нержавейку я вообще молчу... кастрюлю после супа не берет вообще!!! Проверяла на всех возможных программах результат - отвратительно!!! В итоге стираю ими в стиральной машине рабочую одежду мужа, выбросить жаль а для робы норм.😀 Не понимаю я конечно положительных отзывов... Но сама написала все по факту. Никому не рекомендую!!! Достоинства:
ИХ НЕТ
Недостатки:
сама таблетка и есть полный недостаток
Юлия,
08.10.2021 в 20:49
Буду брать еще
Отзыв о Yplon Classic (100 шт)
Брались на угад, т.к. до этого не было мойки. Основывался на отзывах. По итогу можно сказать, что таблетки отличные по соотношению цена/качество. Растворяются хорошо, даже на самой короткой программе мойки. Достоинства:
Цена, качество, результат
Недостатки:
не обнаружено
Антон,
09.07.2021 в 07:27
Соотношение цены и качества
Отзыв о Yplon Classic (100 шт)
Таблетки моют отлично! Пользуюсь ими и дома и на даче. Это лучшее соотношение цены и качества! Да, иногда бывают разводы на стекле, но обычно это когда не совсем правильно заложил посуду в машину. Поэтому не вижу смысла покупать дорогие таблетки Достоинства:
Моет хорошо
Недостатки:
Недостатков нет
Grigory,
26.04.2021 в 09:43
Выброшенный деньги, посуду все равно мыть руками
Отзыв о Yplon Classic (100 шт)
Не стоит тратить деньги. Приходится домывать руками. До этого использовал таблетки Somat. Большая разница. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не моют
Владимир,
01.04.2021 в 08:49