Отзывы о мониторе Acer ED242QRAbidpx

Acer ED242QRAbidpx

23.6", 1920x1080, 16:9, изогнутый, кривизна 1800R, VA, 144 Гц, яркость 250 нит, HDMI+DVI+DisplayPort

Именно то, что я искал, и даже немного больше
Отзыв о Acer ED242QRAbidpx
Очень долго выбирал монитор, колебался от ЛГ до Самсунга, не мог решить что же для меня важнее из множества параметров: частота, яркость, размер, отклик, freesync. В итоге наткнулся на эту модель и понял, что тут есть всё сразу. Изогнутый экран чувствуется в самом начале, но сильной пользы я от него не заметил, просто приятная фишка. Частота 144 Гц, услада для моих глаз, если есть возможность взять 144 Гц, обязательно берите, я сам не ожидал, что будет настолько приятно работать! Цветопередача у монитора по ощущениям хорошая, засветов в моём экземпляре не обнаружил(в этом плане я придирчивый, на фото не очень видно из-за подсветки корпуса). Немного странное управление(в частности включение/выключение) джойстиком, неудобно по 7 секунд зажимать джойстик, чтобы выключить монитор (включается он быстро, хватает двух секунд нажатия). Ещё должен сказать, что монитор имеет большие возможности настройки, ими я тоже воспользовался, чтобы подстроить цвета под себя, также порадовала функция отражения частоты монитора (на фото в правом верхнем углу).
Достоинства: 144Гц, ips, FreeSync, изогнутый, хорошие цвета, широкие настройки
Недостатки: выключение джойстиком
Михаил, 16.10.2020 в 12:45