Отзывы о мониторе Aiwa FB-24F100-V3

Aiwa FB-24F100-V3

23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, 100 Гц, глубина 8 бит, яркость 300 нит, динамики, HDMI+DisplayPort+D-Sub (VGA)

Отличное качество матрицы
Отзыв о Aiwa FB-24F100-V3
Битых пикселей нет, подсветка равномерная. Качество картинки понравилось. Цвета (сразу в настройках поставил стандартную цветовую температуру) получше, чем у недешёвого в своё время Dell U2312HMt. Навигация по меню удобная и интуитивно понятная, хоть и подписей кнопок спереди не видно. Индикатор светит вниз - его видно только по отражению от стола, зато ночью не слепит. Встроенный ЦАП ужасного качества: низы отрезаны, верха искажены. При подключении наушников слышно шипение, качество звука в них от материнской платы раз в 10 лучше. Если подключить монитор кабелем 3.5 мм jack - разница заметна сильно, правда, при этом придётся использовать режим D-Sub.
Достоинства: Цена
Недостатки: Отвратительный звук
Андрей, 19.12.2025 в 12:03
топ за свои деньги
Отзыв о Aiwa FB-24F100-V3
Был приятно удивлен данной моделью, отличный аппарат для домашнего использования, как для игр так и для работы. После почти 12 часов использования твердо решил взять еще такой же один дополнительный чтобы не раскрывать ноутбук. Соотношение цена-качество на высоте. Рекомендую!
Достоинства: Соотношение цена-качество, картинка.
Недостатки: пока что не нашел.
Сергей, 16.12.2025 в 12:06