23.8", 16:9, 1920x1080, IPS, 144 Гц, AMD FreeSync Premium, динамики, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
Сами понимайте ведь монитор по низу рынка
Отзыв о AOC 24G2U/BK
Вылез битый пиксель спустя 8 месяцев, но собственно чего и стоило ожидать, ведь гарантийный случай это минимум 2 битых пикселя Достоинства:
герцовка, отклик
Недостатки:
Косяки матрицы
01.02.2023 в 22:03
👍
Первый день после 60 герц
Для меня этот монитор идеальный Достоинства:
Качество изображения
Недостатки:
Звук
Евгений,
21.10.2022 в 19:24
топ монитор!
Отзыв о AOC 24G2U/BK
Прекрасный монитор, никаких битых пикселей и засветов нет и брака матрицы тоже, я доволен, цветопередачей и плавности Достоинства:
цветопередача, плавность
Недостатки:
нет
Игнат,
28.06.2022 в 12:11
Категорически не рекомендую к покупке данную линейку Мониторов.
Отзыв о AOC 24G2U/BK
ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ БРАКА!!!!! Походу вся линейка 24G2 страдает проблемой некачественных матриц. Лично менял монитор 3 раза с проблемой битых пикселей и ярких засветов по краям монитор, а так же зависающих пикселей. Официальный сервис "упирается", обычно дефекты не обнаруживаются пока носом не тыкнешь в проблему, так что если столкнулись с проблемой "деритесь до конца". Достоинства:
Ввиду вышеизложенных проблем, описывать плюсы некачественного товара из коробки БРЕД.
Недостатки:
Выше
21.03.2022 в 20:25
Топ
Отзыв о AOC 24G2U/BK
Крутой монитор!!! Всем советую!!! Топ за свои деньги !!!!!!!!!!!!!! 😀 Вообще классный! Достоинства:
крутой
Недостатки:
нет
Владислав,
21.03.2022 в 11:57
Лучший бюджетный игровой монитор
Отзыв о AOC 24G2U/BK
Необходим был монитор с частотой кадров 144 и регулируемой по высоте подставкой. Для игры в шутеры, долго не мог выбрать подходящий. Сборка и подключение заняла 2-3 минуты. Приятная цветопередача и яркость, по началу белый цвет резал глаза, но привык за пару недель. Порадовал и звук из встроенных колонок, думал будет намного хуже. После приобретения ни разу не пожалел о покупке. Достоинства:
- IPS матрица
- 144 hz
- Удобная подставка
- Встроенные колонки
- Дополнительные порты
- Время отклика
- Цветопередача
Недостатки:
- Недостатков за эту цену и быть не может
Владислав,
20.02.2022 в 21:25
Пойдёт
Отзыв о AOC 24G2U/BK
Первый мой монитор в 144 Гц. Сначала было разочаровался, но потом сообразил, что 144 Гц включается в настройках Windows, включил - другое дело. Чувствуется плавность и скорость отклика. На такое не жалко и потратиться. Глаза, кстати, стали меньше уставать и болеть. К 60 Гц после такого уже не вернёшься. Картинка неплохая. Вроде как включил AMD FreeSync в настройках драйвера, но особой разницы не увидел. Ещё можно отметить удобный плавный механизм поднятия монитора вверх-вниз и вращения влево-вправо. Ножки подставки великоваты для моего стола - теснят мышь с клавой, но это уже мелочи - нужно просто стол нормальный купить себе наконец. Кнопки меню на мониторе неудобные, но так как я ими особо не пользуюсь, можно закрыть глаза на это и уж не портить пока что идеальный рейтинг данной модели Достоинства:
120 ГЦ. Легко вращать
Недостатки:
Ножка великовата. Кнопки неудобные
20.02.2022 в 21:24
Лучший в своем сегменте
Отзыв о AOC 24G2U/BK
Долго выбирал, что взять вместо своего старого Samsung 60Гц на VA матрице. После долгих рассматриваний вариантов остановился на этом, и вот уже больше года он меня только радует. Простая и удобная регулировка монитора по высоте, можно спокойно крутить его и в стороны, удобный софт для управления настройками монитора. По качеству картинки и работе претензий никаких, после 60Гц разница сразу чувствуется, цвета насыщенные, время отклика для геймеров подойдет как нельзя кстати, плюс есть режимы в настройках для геймеров, если не хочется вручную копаться.
Правда мне при первой покупке попался монитор с явным дефектом пикселей прямо в центре экрана (при покупке была возможность проверить только работоспособность, без проверки на пиксели). Учитывая, что есть уровень допустимых битых пикселей, думал, что не поменяют, но повезло, дефект оказался достаточным для возврата. Взял второй раз, и уже все было нормально. Поэтому по возможности при покупке проверьте на засветы и пиксели, у этой модели часто встречается брак (в интернете полно примеров). А так это лучший монитор за такую цену (в 2022 только дешевле стал). На примере этой модели сами можете убедиться, что сейчас качественная IPS матрица выдает картинку ничуть не хуже VA, обладая при этом еще и преимуществами. Достоинства:
Регулировка по высоте, удобный софт и настройки, качество исполнения, дизайн
Недостатки:
Достаточно высокая вероятность наткнуться на брак, поэтому проверяйте
Душман,
19.02.2022 в 14:03
AOC 24G2U/BK - топ за свои деньги!
Отзыв о AOC 24G2U/BK
Монитор доставил только положительные эмоции! Удовлетворил абсолютно всем: размерами, качеством изображения, внешним видом, плавностью картинки, регулируемой подставкой. Использую ежедневно, преимущественно для игр, поэтому все мои запросы и ожидания этот монитор выполнил. Есть встроенные динамики, однако звук не очень качественный, но если послушать музыку на фоне или посмотреть видео, то вполне себе годно, но этот фактор не имеет роли в моей оценке, так как я всегда в наушниках. По внешнему виду и качеству сборки нареканий нет. Настроек в самом мониторе более чем предостаточно. Слышал, что данная модель страдает проблемой засветов и битыми пикселями, но лично мне повезло обойтись без этих дефектов, однако, если покупаете в магазине, то настоятельно рекомендую проверять на месте. Также, у монитора много портов для девайсов. Покупкой остался полностью доволен, рекомендую! Достоинства:
Цена, внешний вид, габариты, качество изображения, плавность картинки, частота работы, время отклика, яркость, регулируемая подставка, обилие портов, наличие комплекта кабелей.
Недостатки:
Нет.
Андрей,
07.02.2022 в 10:37
Хороший и универсальный вариант для каждого.
Отзыв о AOC 24G2U/BK
Приобрёл себе по акции недавно данный монитор. Отзывы хорошие на многих сайтах, поэтому сомнений практически не было. Писать о достоинствах можно много, но отзывов и так хватает. Достоинства:
144 Гц
Хорошая цветопередача
Современный дизайн
Подставка
Недостатки:
Нет
Евгений,
05.02.2022 в 11:29