23.8", 16:9, 1920x1080, IPS, 180 Гц, AMD FreeSync Premium Pro/совместимый с NVIDIA G-Sync/VESA Adaptive-Sync, динамики, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
Хороший монитор с отличной цветопередачей и контрастностью. Стоит денег
Отзыв о AOC 24G4X
Взял вместе с БП от термалтейк. Блок малость подвел. Вот уже монитор порадовал. Тупил в начале при сборке, но там все элементарно и на картинках объясняется. Крепление хорошее, стойка надежная и увесистая. Не падает, баланс есть. Регулировка хорошая, подобрал себе по росту. Цветопередача, контраст и яркость на хорошем уровне за такие деньги. А 24 дюйма это идеал диагонали. Синхронизатор работает, однако встает на максимально стабильной частоте в игре, поэтому допустим. Упаковка надежная, риск разбить крайне мал. Делая выводы: стоит своих денег и отличный бюджетник от надежного производителя. Если что-то поменяется, то я напишу. Достоинства:
Хорошая цветопередачаКонтрастностьХорошие синхронизаторыДиагональЯркостьПриятный пластикКреплениеНожкаКрепкие проводаУпаковка
Недостатки:
Если не смотреть инструкцию, то можно сразу не понять как крепить, а нужно из коробки крепить на кронштейн.
Эдвард,
31.01.2025 в 17:06
Монитор супер!
Отзыв о AOC 24G4X
Монитор просто супер! Очень им доволен, есть всё, правда динамики не особо хорошие, а так всё хорошо! Достоинства:
Герцовка, и матрица, и многое другое
Недостатки:
Динамики
Артем,
15.07.2024 в 22:38
В своей ценовой категории просто отличный, качественный и "удобный", монитор.
Отзыв о AOC 24G4X
Монитор приобрёл более 2-х месяцев назад за 650 рублей. Долгое время (аж с 2008 года) не решался перейти с "квадратного" монитора на широкоформатный. Но опасения оказались напрасными и сейчас я искренне недоумеваю зачем я так долго себя мучил:) Ранее был 19" ViewSonic с матрицей TN+Film (до сих пор ни одного битого пикселя и прекрасная цветопередача). Поначалу цвета на новом мониторе показались слишком яркими, кричащими. Некоторое время возился с настройками, используя фирменную утилиту I-Menu (имеет множество возможностей для тонкой настройки), но в конечном итоге остановился на автоматическом пресете монитора DisplayHDR. На мой взгяд универсальная настройка - совместима с Windows HD Color (моя Windows 10x64 включила парамметр сама), автоматически подхватывает видео высокого разрешения из сети Интернет, в играх также включается автоматом. К слову, в характеристиках монитора заявлена совместимость с NVIDIA G-Sync. В моём ПК стоит видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3060 и утилита "Панель управления NVIDIA" действительно автоматически влючила параметр NVIDIA: "поддержка G-Sync". Кроме того, в этой же утилите я выставил параметр "Использовать настройки цвета NVIDIA", в итоге глубина цвета выставилась и в утилите и в настройках Windows "10-бит" и цветопередача монитора стала приемлемой для глаз. Пользоваться монитором приятно, особено в играх. А уж в тех, которые поддерживают только широкоформатное разрешение, так и подавно. Уже полтора месяца не вылезаю из Assassins Creed - Odyssey, с этим монитором игра просто восхитительно смотрится и невероятно затягивает:) Проверял монитор специальными утилитами и битых пикселей не обнаружил. Засветы, на которые жалуются владельцы матриц IPS, настолько незначительные, что не обращают на себя внимание. Отдельно хочется отметить удобство подставки - позволяет без каких-либо усилий поднимать/опускать/наклонять/крутить монитор как только душе угодно. Покупкой очень доволен! Достоинства:
Отличная цветопередача, отсутствие битых пикселей, поддержка частоты до 180 Гц, поддержка NVIDIA G-Sync, регулировка высоты и наклона, углы обзора.
Недостатки:
Не выявил.
Иван,
09.07.2024 в 11:55
Рабочая лошадка, под игры тоже можно
Отзыв о AOC 24G4X
За 600-650 рублей лучший монитор у нас на рынке. Не имеет каких-либо критических проблем. Хорош как для игр так и для работы. (можно настроить под любой режим и чтобы с текстом работать и чтобы картинка была цветастая). Есть спорные моменты но не более. 4 поставил только из-за кнопочного меню, которое кнопками тыкать это боль. Давно уже все на джойстики перешли, а Лось что-то тянет резину. Сразу скачал прогу I-menu через неё все настроил. Ну и еще как минус могу отметить что по яркости запаса нет. Из коробки 80% всё равно темновато, не для светлых помещений. Хотя для меня это даже + ибо кое-где даже минимальной яркости бывает много. Еще был момент что через HDMI кабель монитор тух на несколько секунд в играх, поменял на DP и проблема ушла, благо 2 кабеля в комплекте. Вроде бы всё. Достоинства:
Подставка крутит в любую позицию, быстрый отклик, 2 кабеля в комплекте, энергоэффективный, хорошая калибровка из коробки, без битых пикселей.
Недостатки:
Кнопочное меню, ПО сыровато, (плохой перевод, нет пояснения включаемых функций) Яркости может не хватать для работы в светлом помещении.
Павел,
19.06.2024 в 12:31
О покупке не жалею
Отзыв о AOC 24G4X
Мой первый монитор, сравнивать не с чем
Брал по обзорам зарубежных ютуберов, в интернете отзывов о нем не так много, а те что есть - все положительные
Ножка тут удобная, монитором можно вертеть как хочешь)
Есть какие-никакие динамики, глянуть ютуб под пельмени пойдет
Картинка яркая и насыщенная, есть разные настройки и режимы
Пока что всем доволен, пользуюсь несколько дней Достоинства:
Ножка, дизайн, цветопередача, 180гц, наличие динамиков, цена
Недостатки:
Пока нет
Артем,
17.05.2024 в 21:21