Отзывы о мониторе AOC 24E1Q

AOC 24E1Q

23.8", 16:9, 1920x1080, IPS, 60 Гц, динамики, интерфейсы HDMI+D-Sub (VGA)+DisplayPort

Ничего особенного
Отзыв о AOC 22E1Q
Предыдущий комментатор помог понять почему болят глаза сразу от монитора, я не мог понять что за ерунда. Уменьшение яркости до 65 помогло. Частоту оставил 60гц, ибо неизвестно как разогнать.
Достоинства: Цена, нету битых пикселей с покупки
Недостатки: Все кабели в коробке жесткие, большие рамки, но не критично
Олег, 25.01.2023 в 20:09
Хороший монитор для работы
Отзыв о AOC 24E1Q
Закупили такой монитор на работу. Вместо старого квадратного Samsunga c TN-матрицей на этом приятней работать, картинка чёткая, хорошая цветопередача и всё видно даже, если солнце светит в окно. К этому монитору идёт нормальная комплектация: кабеля питание, HDMI, DisplayPort и ещё кабель Jack 3.5 mm вилка - Jack 3.5 вилка. Хмм...драйвера и мануал на CD-диске. Установка простая. Подключал через HDMI. Прямо из коробки - это боль в глазах. Пришлось снижать яркость до 70 и разгонять частоту до 75 Гц через драйвер видеоадаптера. По умолчания только выбор до 60 Гц. Динамики так, на всякий случай, звук "каша". Такое решение, чтобы был звук сзади я не понимаю.
Достоинства: IPS, качество картинки, недорогой, кабеля для подключения, встроенный блок питания
Недостатки: Звук (динамики), по умолчания только 60 Гц, меню настроек и управление не очень понравилось
RxD, 18.10.2020 в 17:54