31.5", 16:9, 2560x1440, IPS, 75 Гц, VESA Adaptive-Sync, динамики, интерфейсы HDMI+DisplayPort
2 отзыва
Хороший моник 2к
Отзыв о AOC Q32V4
Отличный монитор! Хорошие цвета, нет завалов в какойто оттенок, картинка ровная все цвета и оттенки различаються. Играю в 2к все отлично Достоинства:
Цвета естественные
Недостатки:
Меню неудобное до этого был LG там лучше
Дмитрий,
07.09.2023 в 15:05
Брать в том случае если твердо знаете для чего берете .
Отзыв о AOC Q32V4
Монитор сам по себе интересный но на мой взгляд узкоспециализированный .
На мой взгляд монитор подходит больше для игр и фильмов , чем для какой то специализированной работы . Играть на нем в игрушки на 2к просто супер , видео от 2к до 8к смотриться превосходно . Если хорошо постараться то можно настроить так что качество изображения не будет отличаться от того что за окном , то есть очень даже ничего . По поводу черного цвета , черный глубокий и насыщеный как смоль . Засветы терпимы , тем более на них после адаптации к монитору внимание не обращаешь . Шлейфов на нем в играх я не обнаружил . Звук так себе , скорее для озвучки системных звуков , мобильники есть с лучшим звуком . Шим я не обнаружил , хотя проверял . Глаза при правильной настройке не вытекают , и спокойно можно высидеть часов 5-7 , и глаза болеть не будут , 75 герц как бы чувствуються по сравнению с 60 герцовым монитором перед этим . Запас яркости большой , я б сказал чрезмерный , поэтому яркость , температуру и цвета надо сильно приглушать , уходить в желтизну . Режим изображения монитора я выставлял на самом мониторе . а цветами и прочим колдовал из настройки видеокарты , чуть что у меня радеон . В самой винде я ставил маштабирование на 125 , плюс увеличивал размер шрифта , так как сижу от моника на растоянии 1-1.2 м и вглядываться в мелкий шрифт и значки мне неудобно , я его спецально брал для того чтоб можно было здалека на нем работать выставив большой шрифт и прочее . Разрешения в 2к на этом мониторе вполне достаточно . Можно играть как на фулке так и в 2к , никакой замылености нету , просто в 2к детализация выше и изображение обьемное а на фулке оно менее резкое и крупное , фулка по сравнению с 2к выглядит убого . При игре на 2к по сравнению с фулкой количество фпс режеться в 2 раза .
Пожалуй все . Достоинства:
Нет явных достоинств , просто хорошая лошадка за свои деньги и для своих задач .
Недостатки:
Особых нет , не к чему придраться , товар полностью соотвествует потраченым на него деньгам .
Францисканец .,
10.03.2023 в 20:35