23.6", 16:9, 1920x1080, VA, изогнутый (1500R), 165 Гц, AMD FreeSync Premium, динамики, интерфейсы HDMI+D-Sub (VGA)+DisplayPort
Не рекомендую
Отзыв о AOC Agon C24G2AE
В сравнении с AOC C24G1 2018 этот монитор ущербен. Видны пиксели на мониторе, проблема вообще ничем не решается. Текст на мониторе будет казаться мыльным. 165 Гц конечно хорошо, но при этом будьте готовы к «гостингу» Достоинства:
165 Гц
Недостатки:
Видны пиксели, шлейфы
Владислав,
15.06.2024 в 10:00
не советую, или просто мне - не повезло)
Отзыв о AOC Agon C24G2AE
Дополнение к ранее оставленному отзыву. Накрылась матрица через 3 года. Достоинства:
VA, 165грц, Комплектация.
Недостатки:
Засветы, матрица, яркость 250.
Максим,
06.11.2023 в 17:22
может стоит взять что-нибудь дешевле или переплатить за более дорогую модель
Отзыв о AOC Agon C24G2AE
покупал монитор по отзывам, да 165Гц, НО, на расстоянии метра я вижу пиксельность дисплея(то букв или иконок в браузере/на рабочем столе), что вызвало нерадостные эмоции Достоинства:
165ГЦ
Недостатки:
видно каждый пиксель слова или иконки
дмитрий,
27.01.2023 в 16:36
Можно смело брать, Моник огонь
Отзыв о AOC Agon C24G2AE
Хороший монитор. Выдает свои 165гц для игр и красивой картинки кайф. Упакован максимально аккуратно. В комплекте hdmi и displayport. Никаких засветов или битых пикселей не выявил. Достоинства:
Упаковка, комплектация, 165гц
Недостатки:
Не выявлено
Алексей,
11.01.2023 в 22:21
Отличный монитор за свой деньги
Отзыв о AOC Agon C24G2AE
Купил монитор больше года назад, полностью доволен, засветов матрицы нет, выдаёт свои 165 герц только так, после 75 гц небо и земля, также задержка чувствуется, что ниже, если поставить два монитора рядом, то всё сами увидите! Углы обзора , как для ва матрицы отличные, т.к. видно всё до момента отхода за изогнутость. Единственное но:со временем после выключения начал стучать, скорее всего связано с тем, что он перегревается(40-45 градусов) Достоинства:
Матрица, герцовка, цена
Недостатки:
Стук после выключения
Алексей,
09.04.2022 в 15:01
Можно Брать!
Отзыв о AOC Agon C24G2AE
Пользуюсь данным монитором 3 мес., за свою цену лучше не найдёте для игр и не только 9/10. В комплекте идут 2 кабеля HDMI, DP это + . Есть небольшие засветы, не хватает яркости 250 кд/м2 маловато, можно было чуть побольше, но для меня это не критично. Так же большая ножка, если стол маленький будет не совсем удобно. В целом за свою цену монитор не плохой, советую брать. Достоинства:
Внешний Вид, Качество Сборки, Комплектация,Цветопередача,165Гц.
Недостатки:
Яркость, Засветы.
Максим,
02.01.2021 в 10:24
Монитор хороший, но главный минус это матрица.
Отзыв о AOC Agon C24G2AE
Монитор то неплохой, но в глаза сильно бролаются шлейфы от темных цветов на светлых и наоборот. Для меня это сильно не критично, цветопередача мне нравится. Сечас после его использования я бы лучше взял эту же модель но на IPS. Так же большая ножка, если стол маленький то будет неудобно. Есть встроенные динамики, но их использовать только до покупки наушников/колонок. Звук ужасный, но он есть. Понравилось, что в комплекте есть два кабеля - HDMI и Display Port. Но с бонусными баллами я купил его за 400р Достоинства:
Качество сборки(ничего не скрепит, но немного шатается)
Встроенные динамики
Дизайн
Комплектация
Недостатки:
Динамики
VA матрица
Неизвестный кот,
01.01.2021 в 13:39
Отличный выбор
Несколько дней, как приобрел пару данных мониторов. Качество сборки отличное, хороший комплект с двумя кабелями для подключения. Пока использую на заводских настройках. Пара мониторов рядом смотрится очень эстетично. Черные полосы по краям и сверху около 1 см, сама пластиковая окантовка 1-2 мм. Засветов, битых пикселей и пр. багов не выявлено. Мониторы покупались для работы, так что за комфорт во время гейминга сказать не могу, но в целом, есть ашчущэние что глаза устают меньше во время длительной работы. Про устойчивость штатной подставки сказать тоже ничего не могу, мониторы висят на кронштейне. Общие впечатления - покупкой доволен. Достоинства:
Внешний вид. Хороший комплект кабелей. Цветопередача. Высокие частоты.
Недостатки:
Не выявлено.
MastersWeb,
26.11.2020 в 11:50