4 отзыва
Отличный выбор для тех кто не хочет переплачивать за Имя
Покупал компьютер исключительно для игр, к нему выбирал не дорогой и симпатичный монитор.
Потратив на изучение мониторов на рынке не более 20-ти минут пришел к выводу что нужно брать AOC d2757Ph, цена - дизайн лучшие показатели из того что есть на рынке, по характеристикам не уступает значительно более дорогим моделям. Наличие встроенных колонок неожиданно обрадовало, так как к компу купил и акустику и очень не хотел ее ставить, видя какое количество проводов есть уже. Решил попробовать встроенные колонки, и в итоге отдельные вернул продавцу. Работает превосходно, качество картинки отличное, глаза не устают даже после 4-ех часов непрерывного использования. 3Д пользовался только пару дней и то не первые. Очки которые идут в комплекте очень удобные, однажды даже случайно забрал их на улицу вместо солнцезащитных. Монитором очень доволен, не считаю что чем то пожертвовал не купив более дорогую модель более известного бренда на 50-100 баксов дороже. Достоинства:
Дизайн, цена, качество исполнения.
Недостатки:
Хочется более шумной акустики, немного не хватает регулировки по высоте.
Отличный монитор,
25.02.2014 в 12:14
весьма посредственно
Начитался, наслушался - IPS = супер и прочее. Зайдите на любой форум, посвященный выбору монитора на TN-матрице, там обязательно найдется умник, который "вопит" TN - ерунда, вот IPS - "наше всё".
Вот моё ИМХО:
Цвета - действительно неплохие после индивидуальной настройки. Но СРАВНИМЫ с цветами хорошей TN. Сразу при подключении (HDMI) - показались весьма "бледноватыми".
Углы обзора - очевидно, с TN матрицей не сравнить. Однако, при отклонении от перпендикулярного взгляда на TN цвета искажаются/инвертируются, здесь же становится виден паразитарный оттенок ближе к краю экрана, противоположному взгляду.
Градиенты - не заметил ожидаемой плавности. Так же как на TN - оттенки от черного к белому сменяются вертикальными полосами (хотя их ширина и чуть меньше, чем на TN матрице)
Шлейфа в играх - в общем-то, не заметны. На пустынных картах в WoT при движении прицела арты видна волнообразная рябь по текстурам песка. Больше вроде нигде не замечал "косяков". Но все равно с монитором 120 Гц не сравнить - например ник проезжающего/пробегающего мимо игрока вот так с ходу не прочитаешь на этом мониторе, надо "провожать взглядом". На предыдущем ASUS'е 120 Гц - без проблем.
Самое для меня не приятное: ДИКО видны горизонтальные полосы поляризационной пленки. Видны даже с 0.9-1 метра (мое рабочее расстояние). Особенно бросается в глаза на светлых фонах (в текстовых редакторах, браузере, TC). Из-за этого складывается впечатление, что разрешение монитора на FullHD. При этом 3D ОЧЕНЬ посредственное, как в фильмах, так и (особенно) в играх; с 3D vision и рядом не стояло, и значительно хуже, чем на моем телевизоре LG (там тоже поляризационное).
Таким образом, посредственное 3D и, по сути, испорченная поляризационными полосками картинка в 2D...
Конечно, привыкнуть можно, но надо ли? Следующий монитор будет без 3D ОДНОЗНАЧНО!!! Достоинства:
дизайнкомплект поставки - есть всёкачество сборкихорошие цвета после настройки
Недостатки:
по качеству картинки сравним с хорошей TN-матрицейне понравились градиентыужасные полосы поляризационной пленкиОЧЕНЬ посредственное 3Dподробнее выше
Bodyn,
10.06.2013 в 08:29
Хороший.
после десятков обзоров и сотен прочтенных отзывов пришел к выводу, что буду брать 27-дюймовый монитор. выбирал между VA и IPS. после долгой сортировки остались 3 модели:
1.BenQ GW2750HM - не устроила глянцевая поверхность подставки, да и к тому же IPS для меня более предпочтительный вариант, нежели VA.
2.ViewSonic VX2770Smh-LED - сомнительная, на мой взгляд, сборка, что следует из видео-обзоров. и все тот же глянцевый пластик.
3. AOC, о котором речь. оказался лучшим по всем параметрам.
в итоге выбрал последний. Ничего лишнего, кроме встроенных динамиков. Я ими не пользуюсь, значит их наличие - бесполезная переплата.
Покупкой остался доволен. Картинка отличная. От долгого сидения за компьютером глаза не болят, как это было с 17" LG Flatron f700p. Углы обзора (как горизонтальный так и вертикальный) устраивают. Пиксели не кажутся огромными зернами, как некоторые пишут в отзывах про 27-дюймовые мониторы.От моих глаз монитор находится сантиметрах в 90. Текст можно делать довольно крупным и читать вполне комфортно. В динамичные игры не играл, поэтому о времени отклика ничего сказать не могу. Но судя по параметрам - нормально. Видео можно смотреть лежа на диване в трех-четырех метрах. Короче говоря, всем советую брать этот монитор. 27 дюймов - то, что надо! Достоинства:
1. Картинка, цветопередача.2. Дизайн.3. Цена (на IPS дешевле только ViewSonic VX2770Smh-LED)4. РАЗМЕР5. Наличие HDMI
Недостатки:
1. Управление - сенсорные кнопки, или что-то вроде.2. Наличие встроенных динамиков.
gmi4,
24.05.2013 в 15:52
ЩИКАРНО!!!!!
Долго искал себе моник на IPS матрице (MVA - мне не понравилось), так как со старой моделью Samsung P2370 (TN+FILM) начинали болеть глаза под вечер. Решив сменить 23" на 27" выбор пал на эту модель.
О, да! дизайнеры AOC отработали на все 100%!! Монитор очень красивый и недорогой (это камень в огород LG с ее УБОГИМИ поделками за которые еще и просят втридорого) напоминает чем то Aplle - мониторы. Углы обзора, сочность цветовых оттенков - все радует глаз. Присутствует незначительная Led-засветка по углам, но это вполне ожидаемо. Смотреть кино или играть в игры одно удовольствие.
И собственно 3д- технология так сказать некая изюминка данной модели тоже очень к месту. В наличие есть полноценные очки + стекла одеваемые поверх обычных очков. На моей карточке Nvidia 480gtx я долго мучился с данной вещью пытаясь заставить ее подружить с PowerDVD и собственно воспроизводить ЗD-кино без манипуляций связанных с переключением на самом мониторе режимов.Если вкратце то ставите NVIDIA 3DTV Play, тестируете видеокарту, выбираете нужное разрешение, запускаете PowerDVD выбираете ЗD-фильм и жмете на кнопочку 3D в плеере( остальные вопросы про ЗD игры поищите в гугле). Надеюсь мой отзыв будет полезным =) Достоинства:
Дизайн!, 3D кино и игры, HDMI, полный комплект всех необходимых кабелей, углы обзора и собственно все положительные стороны матрицы IPS.
Недостатки:
Незначительная Led засветка по углам ( но это мелочь).
Demian_Averon,
15.03.2013 в 10:40