Если бюджет очень ограничен и плевать на зрение и осанку стоит брать.
21,5 дюйма - отличная ширина монитора - идеальная замена 15 дюймовым мониторам.
Это действительно дешевый монитор не ожидайте от него чего-то хорошего.
Как временное решение или как дополнительный монитор - рекомендую.
Исключительно для одного человека. В плане, если будут смотреть одновременно два человека, например при просмотре фильма - уже немного некомфортная цветопередача.
Лучше купите дорогой вариант и не портьте себе осанку и зрение.
Для привередливых дизайнеров точное не рекомендую.
И плюсов вроде много. Но с другой стороны я бы не рекомендовал.
Ну, короче он действительно ощущается бюджетно.
Поставлю 4. Но мои ощущения 3,75 - 3,85 исключительно основной функции по цветопередаче и углу зрения. Достоинства:
Цена
HDMI+D-Sub (VGA)
Комфортный размер экрана - 21,5"
Легкий
Наклонная регулировка по вертикали
Не греется
Недостатки:
Цветовая передача
Угол зрения (темнит)
Нет кнопки отключения монитора
2314710,
24.09.2020 в 11:28
он просто работает, он с hdmi-разъемом
просто монитор, один из самых дешевых с hdmi-разъемом, экран достаточно большой для обычного пользователя. рамки большие, но это дешевый монитор, поэтому не жалуюсь. брал как временное решение, но остался до сих пор с ним. сижу с него уже 3 месяца. Достоинства:
работает
дешевый
hdmi-разъем
Недостатки:
рамки большие
2885151,
11.01.2020 в 11:29
В целом хороший монитор за свои деньги
В целом хороший монитор за свои деньги. Главное монитор не зернет, сочетание 1920x1080 и 21.5" идеально для визуального удовлетворения. Цветопередача не самая топовая, исходя из цены данной модели, желтит, углы обзора достаточно приемлимые, яркость вполне себе достойная. Клавиша управления цветовыми параметрами - только одна, но все интуитивно понятно, раздражения не вызывает. Разьем под HDMI отсутствует, не предусмотрен моделью, пришлось докупать дополнительно переходничок-адаптер. Вполне себе покупкой доволен, оправдывает свою стоимость и возможности. Достоинства:
Отличное соотношение диагонали и разрешения. Для своего типа матрицы имеет приемлимые углы обзора
Недостатки:
Желтит, отсутствует HDMI, указанный в характеристиках моели.
2035531,
16.12.2019 в 16:50
За такие деньги - брать можно, но лучше не скупитесь и покупайте IPS матрицу
Заказал для домой родителям монитор AOC E2270SWHN, так как старый отжил своё. Поработав с ним пару месяцев могу сказать следующее: монитор стоит своих денег и не копейки больше , но я бы доплатил бы всё же за IPS матрицу (почему-то, сначала, мне цвета показались тускловаты, даже если сравнивать с моим старым Самсунгом, при учёте что мой старик тоже TN+Film и матовый) но покопавшись в настройках я нашёл для себя оптимальное цветовое значение и да.. ещё нужно отрегулировать под себя наклон монитора, ибо по стандарту он чуть наклонён вперёд. Достоинства:
Хорошее исполнение, приемлемая цена, естественно - Full HD.
Недостатки:
Плохо продуманное исполнение регулировки экрана
Артём,
28.05.2018 в 18:15