Отзывы о мониторе AOC e2270Swn

AOC e2270Swn

21.5", 16:9, 1920x1080, TN+Film, 60 Гц, интерфейсы D-Sub (VGA)

Хороший вариант
Отзыв о AOC e2270Swn
Неплохой монитор для домашнего пользования. Современный внешний вид, удобные настройки.
Достоинства: Выше
Недостатки: Нет регулировки по высоте
Алексей, 20.11.2022 в 08:41
За дешево надо ЛОСя брать
ЛОСь отличный монитор с обычной матрицей. Может IPS и лучше но по цене TN. Внимание у монитора выход на подключение только D-SUB. Без проблем через этот разъем поддерживает разрешение FULLHD 1920х1080.
Достоинства: Лаконичный дизайн с приятным текстурным на корпусе рисунком и цена
Недостатки: Широкие рамки
Олег, 02.01.2020 в 07:32
Нормальный бюджетный монитор.
Нормальный бюджетный монитор. При покупке учитывайте, что драйвера есть на систему от 7-ки. На ХР-ке настроить нормально не получилось. Диска в комплекте нет, программ для настройки в интернете тоже нет. Настройка с кнопки ограничивается только "Авто", "Яркость", "Контрастность" и "Язык".
Достоинства: Цена.
Недостатки: Не поддерживается Windows XP.
polyarnik, 04.12.2018 в 15:11
Не согласен с негативом!
Вполне себе годный вариант из бюджеток. Пользуюсь больше года. Зашел посмотреть одну характеристику модельки и наткнулся на негатив. Граждане! Я с вами не согласен!!! Углы обзора адекватные, глаза не болят, работаю еженедельно с текстами и таблицами всматриваясь в это "чудо техники". Моник брался для работы. А для работы зачастую руководство не будет тарить наикрутейшие аппараты. Поэтому не ждите чего-то заоблачного, как и в любой бюджетной модели. А для страдальцев кто жалуется на отсутствие кнопок настроек подсказываю: В коробке есть диск с дровами. Ставьте прогу и играйтесь на здоровье. Как по мне это замечательное решение настроек моника. Вместо кнопочек где сброс можно перепутать с ОК или вместо вверх вниз нажать. Всё элементарно регулируется клавой или мышой!!! Короче не ныть народ!!! А кто ищет не дорогой монитор - берите!
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
ViT_567, 04.01.2018 в 14:29
Так себе монитор
Не брать! Эти углы обзора... Чтобы разглядеть что-то, вам потребуется разместить свою голову определенным образом относительно монитора. Причем для разных цветов своя позиция. На монике одна кнопка и полное отсутствие какой-либо регулировки. Сам я к монику привык, но у других болят глаза, стоит им немного посидеть за компом. В ближайшее время буду менять. Доложите лучше немного бабосов и возьмите что-то получше.
Достоинства: Цена, разрешение
Недостатки: углы обзора, цветопередача, усталость глаз
Никита, 27.01.2017 в 10:50
Не стоит брать, если не хотите возиться с неочень простыми програмными настройками.
На работу было закуплено это чудо. Огромная партия. Намучился первые дни я с ней просто нещадно. Если оставлять стандартные настройки яркости, то глаза вытекут через 2-3 часа работы. Ну я люблю запускать различные тестовые изображения ( градации, калибровочные, определения точки белого и черного) Так вот это чудо способен на стандарте провалить все мыслимые и немыслимые тесты. Точка черного??? Этот монитор не слышал о ней, как и паразитные цвета. Точка белого?? Ну если 245 это порог цвета, то куда не шло. В итоге были скачаны калибровочные изображения и по ним настроен данный монитор через 2 программы cltest (создание LUT профиля (очень много тестов и шагов, главное в погоне за чистотой цвета не потерять полутона)) и русской калибриллы (применение этого профиля (внедрения его прямо в LUT монитора). Итог?? Впечатляет, удалось вернуть точку белого и черного, убрать паразитные цвета, выровнять плавность цветовых переходов, тестовое изображение с расстояния 1.5 метров дает идеально серые градиенты с гаммой 2.2. Вывод: Монитор подходит только для больших организаций, где никого не волнует здоровье сотрудников, а важна лишь цена и простота (проще этого монитора только топор). Если кто-то выравняет кривые LUT, то тогда монитором можно пользоваться, в принципе мне удалось добиться приятного уровня яркости и цвета на всех моих мониторах.
Достоинства: + цена + простота корпуса и его малый вес + довольно устойчивая ножка
Недостатки: - нет настроек ни цвета ни яркости и контраста - постоянно сдвигается экран приходится нажимать клавишу вкл/выкл для подстройки
NekoBlackCat, 05.01.2016 в 13:09