Отзывы о мониторе AOC G2260VWQ6

AOC G2260VWQ6

21.5", 1920x1080, 16:9, TN+Film, 75 Гц, яркость 250 нит, HDMI+D-Sub (VGA)+DisplayPort

Можно брать, если цену не накручивают.
Отзыв о AOC G2260VWQ6
Отличный монитор, пользовался примерно 7 лет, никаких проблем и хлопот, качество картинки достаточно хорошее, достаточно низкое время отклика для монитора таких характеристик. Возможность очень тонкой настройки. Да, чёрного цвета у такой матрицы быть в априори не может, тут можно не жаловаться. Матовый экран и максимальные углы обзора. Засветок практически не было, по краю рамки появились спустя очень долгое время, видимо сама подсветка блик начала давать. В общем был бы дешевле, то конкурентов бы у него не было. Продал только из-за перехода в 2к разрешение на 27".
Достоинства: Сборка, картинка, характеристики.
Недостатки: Судя по отзывам возможен брак с битыми пикселями, но они либо есть сразу либо их не будет вообще.
Вячеслав, 04.03.2023 в 02:08
Монитор для игр, очень доволен покупкой.
Монитор понравился, цена немного завышена. Красивый жаль что красный, если бы был синий- было бы ещё лучше.
Достоинства: Яркость, контрастность хорошая. Хорошо показывает изображение без артефактов, шум норм.
Недостатки: Цена. Крепление для HDIM можно сделать по лучше.
Павел, 17.10.2018 в 11:32
Отличный игровой (рабочий) монитор
Очень понравился, хорошо подходит для слабых и средних компьютеров . Работать и смотреть видео на нём очень удобно .
Достоинства: Высокая частота обновления 75 герц, высокое качество картинки , отлично для динамичных игр т.к. отклик 1 мили секунда
Недостатки: Для меня он недостаточно большой
Kirill.IT.technologi, 04.10.2017 в 23:59
Что то недонастроили
Это всё конечно замечательно, герцы, милисекунды, но где простите черный цвет!? Его НЕТ! Да, он отсутствуем в этом мониторе) Засветы просто по всей прощади, а особенно по рамке. На него нужно смотреть чуть прищурившись! Столько яркости. Не помогает абсолютно никакое стрикание в настройках.
Достоинства: Быстрый отклик и отсутствие замыливания.
Недостатки: Один сплошной засвет! Отсутствие черного в принципе. Очень большая яркость.
Дмитрий, 09.01.2017 в 12:26
Бюджетный монитор по приемлемой цене
Приобрел данный монитор пару недель назад и остался доволен. Цвета сочные, яркие(правда пришлось немного помучаться с настройкой), рядом ставил IPS монитор и сравнивал, разницы особой не увидел, разве только что углы обзора хуже, но мне не важны углы я же только прямо перед ним сижу:) Комплектация хорошая кабеля hdmi, displayport и vga в комплекте. Для нынешних реалий 75гц для игр маловато, присутсвует freesync и overdrive, но я не заядлый геймер, поэтому для меня за эти деньги монитор хорош!
Достоинства: Сочные, яркие цвета, быстрая матрица.
Недостатки: Подставка немного хлипкая и кнопки *деревянные*
Евгений, 28.12.2016 в 19:14