Отзывы о мониторе AOC g2460Pg

AOC g2460Pg

24", 1920x1080, 16:9, TN+Film, 144 Гц, яркость 350 нит, DisplayPort, регулировка высоты

Классный игровой монитор
Всё устраивает и всё классно, матрица-герцовка-глаза не устают. Брал для себя и очень доволен это лучший монитор для игр в full hd
Достоинства: герцовка и отличная матрица, глаза не устают- нет мерцания экрана и всё остальное просто класс
Недостатки: меню с кнопками не очень удобное
starstruck, 22.09.2016 в 19:27
Попался брак
Может мне не повезло, но монитор попался с бракованной матрицей. В режиме 144 герц монитор мерцал, а на не прогретой матрице виднелись горизонтальные полосы, которые исчезали после прогрева. Я и раньше относился с опаской к продукции AOC. Теперь точно никогда брать не буду.
Достоинства: нет
Недостатки: брак
xstreid, 01.02.2016 в 12:02
Очень доволен!
Купил после тщательного и мучительного выбора и изучения вопроса. Доволен всем(очень).После недели эксплуатации- игры(Ведьмак 3 на максимальном качестве),фильмы,интернет,ковыряния в настройках по принципу-как хочу туда и верчу, хотя к имеющимся по умолчанию претензий нет,ЖАБА-сдохла,вынеся вердикт-он стоит потраченных денег!
Достоинства: Дизайн.матрица,возможности настройки ,в играх с реально сложной и насыщенной графикой-это нечто! словами не передать.
Недостатки: нет!Но есть одно но-этот монитор требует хорошего железа!не забивайте микроскопом гвозди.
Виктор, 16.01.2016 в 08:38
Отличный монитор для игр и мультимедиа
Пользуюсь больше месяца. Монитор просто шикарный. 144 герца это просто фантастика, глаза не устают , реакция на движение мышки мгновенная, это очень сильно ощущается . Технология NVIDIA G-Sync заслуживает отдельных похвал, если раньше в любом шутере резко дернуть мышкой картинку просто рвало на британский флаг то тут все четко, вертикальную синхронизацию теперь можно отключать пр этом освобождая видюху от лишней нагрузки. Теперь пару слов о цветопередаче, эта матрица эталон ТН ,во много раз лучше любого бюджетного ИПСа или ВАшки. Цветопередача не перенасыщена и не блеклая, цвета натуральные, температуру цвета можно менять. Засветов на черном фоне нет. Углы обзора по горизонтали просто отличные , по вертикали углы похуже, но это нивелируется подставкой в которой можно менять угол наклона монитора.
Достоинства: 144 герца,NVIDIA G-Sync, отличная цветопередача, равномерная подсветка, нет засветов
Недостатки: цена, но она оправдана
Андрей, 25.09.2015 в 11:35
Брать истинным ценителям эстетики мониторов и заядлым геймерам!
Монитор действительно шикарен, радует всё: цветопередача, углы обзора, 144Гц, G-Sync, крепление и механизм, качество сборки. Но готовтесь владельцы видеокарт с mini DisplayPort сначала найти кабель DisplayPort - mini DisplayPort или хотя бы аналогичный переходник, так как в комплекте будет идти кабель с большими коннекторами. И еще никакие другие варианты переходников не думайте покупать типо hdmi - displayport и т.д., так как ни по одному из них вы не сможите передать 144Гц. Монитор стоит брать однозначно, но не в нашей стране к сожалению, цена неадекватная(
Достоинства: Описал всё выше, в основном всё положительно. Рекомендую прикупить истинным геймерам или просто тем кто хочет качественного продукта и эстетики.
Недостатки: Описал всё выше, к недостаткам можно только отнести цену в нашей родной Беларуси, да отсутствие переходника DisplayPort - mini DisplayPort.
mvasiliiv, 26.07.2015 в 00:05