Отзывы о мониторе AOC G2460VQ6

AOC G2460VQ6

24", 16:9, 1920x1080, TN+Film, 75 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+D-Sub (VGA)+DisplayPort

можно брать
Отзыв о AOC G2460VQ6
не согласен с предыдущим отзывом ибо пользуюсь год данным монитором. Вся проблема в кривых руках и неумение настроить моник под себя. Да, когда купил, то на дефолтах такое себе, но потом почитав форумы клац, клац и чудовище превратилось в красавицу. 75 герц есть и это факт.
Достоинства: 75 герц, отклик 1 мс, цветопередача
Недостатки: надо настраивать под себя
fil, 29.01.2021 в 09:21
Отличный выбор в своем ценовом и сегменте, одинаковым по характеристикам.
Отзыв о AOC G2460VQ6
Мой друг купил себе такой монитор, я поиграл на его компе и итог: цветопередача на высоте, мерцания нету, качество сборки на высоте, да еще в придачу 75 FPS и 1 мс отклика, + 4 кабеля в комплекте (точно не знаю названия), можно поднять ножку и крутить на 360, вешать на стену. Короче, если бы брал телевизор - купил бы себе этот монитор!!! Купил себе только что (26.01.2021) пока не проверял, но уверен что вещь достойная, как докуплю видеокарту - напишу сюда-же о впечатлениях! Недостатки - пока не нашел.
Достоинства: Вверху.
Недостатки: Нету!!!
Real OG, 26.01.2021 в 17:10
Моя худшая покупка за последние годы
Ужасная модель для 2020 года. Любой монитор с IPS матрицей, даже для игр будет лучшим выбором, не говоря уже о работе. Начитавшись лестных отзывов решил попробовать самый доступный вариант для игр. И мои глаза чуть не закровоточили - какое ужасное мерцание у данного монитора. Прочитав статью на reddit о поддержке freesync у данной модели с картами Nvidia, я не обратил внимания на один столбец таблицы с названием Strobing. Так вот оказывается, экран монитора настолько неприятно мерцает, что не заметить этого попросту невозможно. Сюда же можно отнести углы обзора и ужасную цветопередачу (2015 год выпуска дает о себе знать). Не рекомендую этот монитор для покупку вообще никому.
Достоинства: Их нет
Недостатки: Ужасное мерцание Цветопередача Freesync работает только в диапазоне до 60 Гц (Ни о каких 75 и речи быть не может)
Azor_ahai, 22.12.2020 в 13:49
Хорошая вещь
Достойный монитор. FreeSync оценить сложно, но наверное работает. DisplayPort, HDMI и VGA идут в комплекте. Симпатичный внешний вид.
Достоинства: Внешний вид Качество
Недостатки: Не очень удобно устанавливать на подставку
kirill, 12.06.2020 в 10:02
Для игр и фильмов
Решил выбирать наверняка. Интерфейсы vga, hdmi, DisplayPort. Кабели для подключения в комплекте. Нет проколов по качеству темной/светлой картинки. Время отклика быстрое
Достоинства: Отличная динамика
Недостатки: Для меня их нет
Samsl, 08.04.2020 в 20:34
нормальный монитор
нормальный монитор, overdrive лучше настроить на низкое значение, freesync работает только с кабелем DisplayPort
Достоинства: норм
Недостатки: нету
Неизвестный кот, 15.02.2020 в 07:57
Отличный монитор
Отличный монитор, хорошие цвета, хорошие углы обзора. Откалибровал через стандартную калибровку цвета в винде. Диагональ 24 дюйма, то что надо.
Достоинства: 1ms, 75Гц, 24 дюйма.
Недостатки: Их нет
pavel661946, 25.11.2018 в 18:31