Отзывы о мониторе AOC i2369V

AOC i2369V

23", 1920x1080, 16:9, IPS, 60 Гц, яркость 250 нит, DVI+D-Sub (VGA)

Доволен на все 99
Отзыв о AOC i2369V
Отличный ! Не дорогой , надежный , большой. Из минусов не очень устойчивая "нога"
Достоинства: дешевый
Недостатки: Не регулируется по высоте
Геннадий, 19.04.2021 в 22:02
Хороший бюджетный монитор
Хороший бюджетный монитор. Выбрал за необычный на то время дизайн. Диагональ около 24 дюймов, что для меня золотая середина для повседневного использования. Качество хорошее, никаких нареканий за 5 лет.
Достоинства: цена/качество дизайн
limexirius66, 06.12.2018 в 17:33
Отлично
Отличный монитор за свои деньги, углы видимости отличные, цветопередача тоже хорошая. Работает уже 3 года, все отлично. По моему динамики в мониторе лишние.
Достоинства: вещь
Недостатки: встроенные колонки
barmoley2005, 29.11.2018 в 11:52
Хороший монитор. Я доволен.
Владею этим монитором 2-й день. К качеству сборки и материалам претензий нет. Картинка хорошая, цвета, углы обзора и т.д. Все-таки IPS экран. В принципе покупкой доволен. Есть замечания: 1. Обнаружил 3 битых пикселя. Но я не дизайнер-художник. Не приятно конечно, но не критично. Менять не поеду. 2. Яркость. Убавил яркость на 0. Режим цвета теплый. И все равно хочется еще убавить, а некуда. Привыкаю. В освещенной комнате нормально, но если слабое освещение, то монитор ярковат даже на минимальной яркости. Но это касается только белого цвета в слабо освещенном помещении. На более темном фоне к минимальной яркости претензий нет. 3. Кто-то писал, что монитор чуть качается на подставке, если его трогать. Есть такое. Но мне абсолютно не критично. Поставил один раз - стоит как влитой. 4 из 5. 5 балов не могу поставить из-за того, что в моем экземпляре есть 3 битых пикселя.
Достоинства: IPS экран. Приятная картинка и углы обзора.Хорошо смотрится.Хорошее качество сборки.
Недостатки: В моем экземпляре 3 битых пикселя. При покупке проверять.Для меня минимальная яркость не достаточна минимальна.
Дрон, 16.02.2017 в 09:45
Доволен покупкой.По мне так лучший выбор в этом ценовом диапазоне!
Лучший монитор в этой ценовой категории! Пользую уже год.Сочная картинка,запас по контрасту и яркости.Однозначно рекомендую!
Достоинства: IPS 23" за относительно небольшие деньги!Знакомый когда увидел картинку спросил-ты чего видеокарту поменял?До этого был самсунг TFT
Недостатки: Нет!
puga4ow, 06.12.2015 в 20:50
Хороший выбор
Приобрел данный монитор 2 недели назад, изначально привлекла цена, однако когда включил его, изображение доставило эстетическое удовлетворение. Единственным минусом, я считаю, будет не регулируемая ножка.
Достоинства: Цена, изображение
Недостатки: Ножка
Роман, 07.10.2014 в 17:50
Зд0рово
На работе стоят мониторы этой фирмы еще с 2008 г. Пока проблем не возникало. Решился купить данный монитор. В связи с наличием нормальных колонок с сабом актуальности HDMI не увидел. Доволен на все 100. Подставка, да, шатковатая, но я один раз поставил моник в нишу и вот уже пол-года не трогаю ;)
Достоинства: 1. Диагональ 23 2. Full HD 3. Качество матрицы. 4. Безрамочный монитор, смотрится стильно. 0. ЦЕНА!!!
Недостатки: не вижу
s3kaaZa, 04.09.2014 в 00:44
Купил данный монитор месяца 1.5 назад. Долго высматривал, что можно взять за 150$ +-. Окончательно переубедило наличие IPS матрицы, что за такие деньги довольно сложно найти
Достоинства: IPS матрица, ценовая политика
Недостатки: для меня пока их нет
Vitya80, 12.05.2014 в 01:05
Хороший, качественный монитор!
Долго выслеживал эту модель. Был ограниченный бюджет, хотел выжить максимум из имеющихся денег. Купил около месяца назад. Имхо, за 150 у.е, лучше не найти. Покупкой полностью доволен.
Недостатки: 1.Незначительный минус - подставка 2.Нет HDMI разъёма, но за 150 у.е. тяжело найти лучше.
Nick_borisov, 02.05.2014 в 10:33