Отзывы о мониторе AOC i2757Fm

AOC i2757Fm

27", 1920x1080, 16:9, IPS, яркость 250 нит, D-Sub (VGA)+HDMI

Берите и он просто бомба
Ну вот долгая думая на выбором монитора около месяца, хочу сказать пару слов об этом мониторе, конечно же в целом монитором смотрится стильно и красиво, не знаю но почему то но если смотреть на монитор сверху вниз или наоборот то картинка чуток затемняется, если маленькие просвты подсветки , особенно хорошо когда выводишь чисто чёрную картинку а так в целом монитор супер, берите и не пожалеете особено за такие деньги)
Достоинства: IPS, цена, стиль, цвета идеальные
Недостатки: углы обзоры, просветы
kserx, 26.07.2016 в 14:57
Берите, не пожалеете. Монитор отличный!
После покупки монитора долго не мог понять как вообще можно смотреть фильмы и работать на простом мониторе. Картинка отличная. Яркая, сочная. Монитор очень стильный, понравилась возможность устанавливать его без подставки. Оба варианты эффектно смотрятся. В принципе по цене очень доступный. Звук отвратный. Но не для звука покупают монитор.
Достоинства: IPS Стиль Цена
Недостатки: Звук
Depeche Mode, 28.08.2014 в 11:02
Стиль во всем.
Очень красивый, очень стильный и качественный монитор. Хорошая стойка, удобное меню и оригинальные сенсорные кнопки. Однозначно, достойная модель.
Достоинства: Выше.
Недостатки: Выше.
Bonusss, 24.08.2014 в 18:15
Если есть деньги - берите !
Хороший монитор. Сразу хочу отметить - не берите 23". Буквы мелкие, шрифт узкий. Глаза на 20% контрастности вообще не болят.
Достоинства: - углы обзора- нет шим - подставка- скорость как на тн
Недостатки: - внешний блок- немного не удобно после 720 на 1080п
meganoob, 31.01.2014 в 13:37
Отличный монитор
Начитавшись негативных отзывов про ips мониторы, кэ, засветы и прочее боялся брать. Но решил рискнуть и не прогадал. Монитор шикарен. Картинка, цвета, углы. Единственное что я исправил бы в этой модели - подствку.
Достоинства: цена/качество
Недостатки: подставка
Rush64, 25.12.2013 в 20:50
Отличный вариант за свои деньги.
Хороший монитор за разумные деньги. Долго ломался с выбором т.к. бренд был мне не знаком, в итоге решился, купил, не пожалел. Картинка чёткая, цвета по началу напрягли но после настройки монитор стал радовать мои глаза.
Достоинства: Характеристики. Дизайн. Внешний блок питания.
Недостатки: Пока не нашёл.
Slawek, 17.12.2013 в 13:19
Отличный монитор.
Купил данный монитор пару недель назад. После старенького Samsung с TN матрицей, понимаю в чем отличия даже самого простого IPS монитора. В общем очень доволен.
Достоинства: 1. Углы обзора, супер. 2. Цветопередача. (белый - реально белый) 3. Дизайн. Стильный. 4. Цена.
Недостатки: 1. В нижнем левом углу небольшой засвет. 2. Звук динамиков. (можно включать только при отсутствии даже самых дешевых колонок)
Wlade, 04.10.2013 в 12:16
Хороший монитор
Выбирался 27" монитор с IPS матрицей. Остановился на этой модели по двум причинам: 1. В данном ценовом диапазоне все IPS матрицы имеют какие-то недостатки. Эту инфу можно почерпнуть из обзоров на overclockers.ru. 2. Решающим фактором стал дизайн. Сама модель без битых пикселей и по сравнению со старенькой просевшей PVA - небо и земля :)
Достоинства: Дизайн, возможность использования без подставки.
Недостатки: Сенсорные кнопки странно работают
ikel, 13.05.2013 в 00:24
отличная модель
Просто нет слов как я доволен моделью изображение после 24-ки TN бенкью меня приятно удивило:черный цвет, углы обзора, цветовая гамма,засветов ноль дизайн выше всяких похвал-нижняя окантовка и подставка под шлифованный алюминий,тонкая рамка из польши под заказ мне он достался за 370уе+проверка на битые пиксели 6уе кстати, впервые я им заинтересовался после того как bilet его себе заказал(а я хотел до этого брать 27 бенкью на ama матрице) однозначно отличный монитор за такие деньги
Достоинства: изображение дизайн внешний блок питания
Недостатки: пока не увидел
jag333, 28.02.2013 в 15:48