Достойный монитор
Хороший монитор. Неплохие угла обзора. Хорошее антибликовое покрытие. Хороший набор портов. В комплекте идут как VGA, так и HDMI-кабеля, правда, немного коротковаты. Нету регулировки по высоте. Достоинства:
Порты
Цена
Матрица
Недостатки:
Нету регулировки по высоте
Kos-13,
13.12.2019 в 08:10
Отличный за свои деньги.
Монитор работает около 4 лет. Никаких проблем никогда не было. Меню вызывается сенсорными кнопками - и это неудобно. Навигация хитрая, без 100 грамм не разобраться :) 27 - и сейчас остаётся актуальным размером. Но! Опять таки хочется разрешение больше, чем 1920. Но ведь ему уже почти 5 лет. Достоинства:
Большой! Надёжный, хоть и Китай.
Недостатки:
Меню ужасное, сенсорное управление на любителя.
Маргарита,
26.11.2018 в 19:14
Отличный большой монитор
Мне монитор очень понравился. Т.к. я от монитора сижу довольно далеко - гигантские пиксели не беспокоят. Несмотря на проблемы со зрением от шим практически не устаю (здесь шим до 270 Гц, но светодиоды загораются и гаснут мгновенно). Судя по тестам цветопередача не самая лучшая, но в любом случае для работы с фото не лучший выбор. Подсветка довольно ровная, как по яркости, так и по температуре. Правда нижний левый угол чуть темнее, заметить это очень и очень сложно. И ещё его придётся чуть поднастроить Достоинства:
Неплохая цветопередача. Сравнительно ровная подсветка.Разнообразное подключение.Высокая частота шим.
Недостатки:
Некоторым не заходит шим.Нужно немного настроить.Гигантские пиксели (близко не попользуешься)
Blackwing215,
04.03.2016 в 20:37
Отличный монитор!
Отличный монитор с идеальным сочетанием качества и стоимости. Монитор использую уже больше полтора года, за это время только положительные впечатления. 27-дюймовый экран с IPS матрицей, прекрасная четкая и насыщенная картинка с естественной цветопередачей, прекрасно подходит для фильмов и игр. Да ещё понравился безрамочный дизайн, выглядит очень современно, да вдобавок удобно чистить экран. В общем очень им доволен. Достоинства:
Большой экран, IPS матрица, углы обзора, цвета приятные, безрамочный дизайн.
Недостатки:
Их нет.
Aleks,
08.12.2015 в 18:49
Моник - супер!
Классный монитор, после Benq E2420HD супер. Картинка намного сочнее, четче. С предыдущим отзывом по поводу мерцания не согласен - у меня все в порядке, может у Вас колонки очень близко стоят или еще какой момент с моником, у меня все норм. В использовании 1, 5 года. Очень доволен. Также понравилась узкая рамочка по краям монитора и большой экран, глаза после длительного использования не устают. Достоинства:
Диагональ
Качество
Достался за смешные деньги
Дизайн
Недостатки:
У меня отсутствют
mister.gate-KDV,
23.11.2015 в 05:29
Хороший монитор для помотреть издалека кино
Хороший монитор с хорошей цветопередачей и углами обзора, гуманный по цене.
Но монитор не на круглосуточную работу. Глаза при долгой работе устают - мерцающая подсветка. Достоинства:
Цена, ИПС-матрица, углы обзора, цветопередача, Дизайн
Недостатки:
Отсутствие DVI разъема, при долгой работе могут уставать глаза
Helloween_Max,
23.12.2013 в 09:05