25", 2560x1440, 16:9, IPS, 60 Гц, яркость 350 нит, HDMI+DVI+D-Sub (VGA)+DisplayPort, регулировка высоты
Хороший монитор
Отзыв о AOC Q2577PWQ
Пользуюсь монитором всего пару дней. Пока все отлично - качество картинки радует. Глаза по субъективными ощущениям после рабочего дня устают меньше.Достоинства: Качество изображения
Недостатки: пока не обнаружил
Александр, 26.02.2020 в 15:12
Отличный монитор! лучший из своих аналогов!
Отличный монитор за свои деньги!
Сделал 3-х мониторную конфигурацию,просто супер!Достоинства: качественная цветопередача,битые пиксели не появляются,оптимальное соотношение(даже одно из лучших!) цена-качество-цветопередача-диагональ-разрешение.
Недостатки: не нашел
ADAMANTUMBOY, 13.06.2019 в 21:11
Отличная покупка!
До покупки данного монитора очень долго пользовался ASUS, но вот в один момент, монитор приказал долго "жить" и у меня остро встал вопрос о покупке нового монитора. Сперва хотел взять 4К, но потом подумал, взвесил все "за" и "против", решил что "4К" телика мне хватит. Так же у меня не настолько мощное железо, что бы играть в игры в таком разрешении. Выбор пал на мониторы с переходным разрешением в "2К". Обязательно нужно что бы был HDMI+HDMI или HDMI+DP, потому как часто подключаю PS4 к монитору (ребенок с женой часто приватизируют телевизор), и какового было мое удивление, что монитор очень корректно отображает 1080P от PS4. Картинка радовала глаз! Был в у товарища у него стоит монитор "известной" фирмы, и там картинка от консоли была немного "мыльновата" (монитор так же "2К"), но играть в целом можно. Цвета ровные, светлых пятен нет, использую два режима "игровой" и "свой" в котором настроена яркость на 30 (ночью само то!). В целом очень доволен покупкой! А так как я постоянный клиент одного очень хорошего интернет магазина, получил еще приличную скидку!
Монитор на 6 "звезд" из 5!Достоинства: Полный комплект входов
Вывод под наушники (удобно для PS4)
Ровные цвета
Приятная глазу картинка
Регулируемая по высоте ножка
Недостатки: Встроенные колонки (а где вы видели нормальные колонки в мониторах?)
dzziki, 15.12.2018 в 13:50
Отличный выбор!
Пользуюсь данным монитором около полутора года, вопросов не возникает, всё устраивает. Монитор в принципе такой товар, который обязательно проверить на битые пиксели и засветы и если у вас не будет такой возможности, то это очень печально, так как часто попадаются экземпляры, которые имеют неравномерность подсветки или неправильные цвета. У меня была возможность всё проверить досконально и это очень важно.Достоинства: Оптимальная диагональ и разрешение. Качественная ips матрица с тонкими рамками. Крутой дизайн.
Недостатки: Не нашёл
mvasiliiv, 07.12.2018 в 01:12
Сырой монитор, требует хорошей "обработки напильником" после сборки.
Мне попался неудачный экземпляр с большой разницей в цвете в верхнем левом углу, я его сдал, поэтому не смогу дать обширный отзыв.
Укажу очень важную вещь для размышления перед покупкой. Изначально монитор откалиброван в пресете "srgb" и показывает реальные цвета только в нем, но при этом яркость подсветки зафиксирована на 95, что не позволяет долго поработать. Меняешь яркость вручную - настройки цвета и гаммы слетают. Прочитал на форумах и это не у меня одного (почему не обратил внимание раньше?). Откалибровать для работы с цветом под себя (55р в Минске) как это повлияет на градиенты в растяжках не могу знать.
Также могу сказать, что нижняя часть подставки сделана так, что монитор может лёгким движением развёрнут в разные стороны. Подкручивание винта в подставке не может отрегулировать легко/туго ли поворачивается экран на столе. Если выкрутить вращающийся круг в основании монитор будет скользить (в принципе можно наклеить ножки как для мебели).
В целом монитор имеет хороший дизайн, рамки узкие, регулируется по высоте и наклону экрана, швы ровные, ничего не скрипит. Если бы не дурацкая подставка и синий диод подсветки питания, экстерьер был бы просто замечательный.
Звук - полная фигня, как и везде встроенный в моники.Достоинства: тонкие рамки, 2560*1440, комплектация.
Недостатки: блокировка чрезмерной яркости в режиме заводской калибровки, невозможность ее ручной настройки без потери отображения правильных цветов.
подставка.
синий диод.
Павел, 04.12.2018 в 03:19
отличный монитор
Шикарный монитор , взял вместо SAMSUNG 2324BW , белый стал белым - чёрный чёрным , пикселя практически не видно , яркость чёткость и сочность просто поражают ! ( погуглил - стоит матрица от LG ) Работает в спарке с Nvidia 750Ti , думал что для игр придётся и карту менять в связи с падением FPS , а нет !
Допустим на старом мониторе на MAX всех настроек в WOT было 60-70 fps , то на этом мониторе 50-60 fps .
Единственная неприятность - нашёл один битый пиксель на белом фоне , но чтоб его увидеть нужно очень постараться . Вращается во всех положениях + наклон . Размер текста и других элементов установил в Win7 на 150% - это оптимально , некоторые старые проги не понимают этого разрешения и немного размывают шрифт в интерфейсе , но это не критично . Тончайшая рамка 2мм , при включенном 7мм . Сначала очень сильно смотрел в сторону Dell UltraSharp U2515H , но смутили его разъёмы , там не было HDMI , здесь есть все кроме VGA .
Знатная упаковка , в комплекте кабеля HDMI и D-PORT . В общем отличный 2К монитор , фото ниже .Достоинства: мелкий пиксель , контрастность сочность и чёткость , большой диапазон механических регулировок
Недостатки: нашёл один битый пиксель, страшный звук , но он не нужен
lars1975, 29.06.2017 в 17:52
Хороший 2К монитор
Отличный монитор, за среднюю цену. В данной ценовой категории конкурент DELL u2515H, выбрал AOC из-за немного быстрейшей скорости отзыва матрицы. Битых пикселей не выявил, засветы минимальны на темном фоне по углам, что не принципиально. Просмотрел фотоальбомы, остался доволен цветопередачей и резкостью. В связке с картой GF 1070 оптимальный вариант, на ультра в новых играх нагрев карты до 72 градусов. Если не играть вообще, то лучше брать 4К, а так для 2K монитора видюха оптимальна, GF 1080 слишком дорога. Фильмы в разрешении FHD 4-6 ГБ немного мылят, скачивать макс размер. Настройки быстры и заводские сразу установлены, яркость более 60% нет смысла выставлять, режет глаз. Подставка уверенная. WIN 10 автоматом настроил масштабирование 125%, просмотр сайтов отличен, в WORD лист белый, буквы четкие. Доволен покупкой и не жалею, что не взял DELL.Достоинства: Дизайн, DPкабель в комплекте, подставка, 3 года гарантии, IPS матрица, Цвета, резкость
Недостатки: Нет USB выходов, минимальные засветы
BauerG, 25.01.2017 в 18:43
Хорош для потребителя, слабоват для работы.
+Годно для простого потребителя.
+Цена за монитор такого разрешения.
Для потребительских целей отличный монитор!
Для постоянной работы или работы с графикой не рекомендую.Достоинства: +хорошая яркость,+сочные цвета,+есть настройка гаммы,+дисплейпорт
Недостатки: -очень постеризованные градиенты,-ужасный звук,-угол при котором засветка не влияет на изображение очень узкий,- от подсветки устают глаза
branchman, 21.10.2016 в 22:10
Отличный монитор!!!
Использую данный монитор для работы и игр 4 месяца-только положительные эмоции!!!Достоинства: 1.Соотношение разрешения и диагонали идеально2.Не устают глаза, как на старом мониторе3.Стильный, современный дизайн4.Соотношение цена-качество!5.Три года гарантии
Недостатки: Разрешение QHD требует мощной видеокарты для игр(ниже GTX 970 или аналогичной от AMD не рекомендую)
heckfy9991, 14.02.2016 в 19:17