27", 16:9, 2560x1440, IPS, 100 Гц, VESA Adaptive-Sync, динамики, интерфейсы HDMI+USB Type-C, регулировка высоты
Найден
1 отзыв
Хороший монитор для повседневного использования
Отзыв о AOC Q27B3CF2
Покупал для подключения к макбук 1 проводом. Не имею аппаратуры для проверки калибровки, но все кто видел как отображается картинка на этом мониторе сошлись на том что она очень похожа на картинку на MacBook. Достаточно как яркости так и сочности и кажется вполне себе хороший баланс белого. Яркость реально приходится убавлять, думал будет мало но почти всегда сижу на 70%. Монитор (возможно только моя модель) имеет лёгкий гостинг +- как у MacBook но из-за размера экрана заметен чуть сильнее, но я его вижу только в тесте а при обычном использовании как в играх, так и в рабочих задачах не замечаю. Есть минимальные засветы, но даже мне, тому кто постоянно работает через mini-LED MacBook это вообще не мешает. Для ААА игр тоже нормально подходит, пусть и не сильно высокая герцовка. Менять не планирую пока не появятся 5к 180Гц)) Достоинства:
Яркость, Качество, Type-C 65Вт, Минимальные засветы, Заводская калибровка, 2K, Регулировка высоты, USB порты для клавы и мышки
Недостатки:
лёгкий гостинг
Роман,
14.03.2025 в 10:44