32", 2560x1440, 16:9, VA, 60 Гц, яркость 300 нит, HDMI+D-Sub (VGA)+DisplayPort+DVI, регулировка высоты
Одно из лучших моих приобретений!
Долго искал монитор с честной матрицей без FRC. И чудом нашел эту модель, это просто топ - матрица с честными 10 битами без FRC и за очень скромную цену. В придачу к этому надежная устойчивая подставка, весь набор интерфейсов от VGA до DP + USB hub.
Достоинства:
Отличная подставка. Равномерность подсветки. Цвета естественные. Хороший и сдержанный дизайн. Набор интерфейсов от VGA до DP + USB hub. Цена.
Недостатки:
Даже мониторы, которые стоят в два раза дороже не идеальны .Достоинства: См. выше
Недостатки: См. выше
Anton, 05.11.2020 в 14:03
Неплохой вариант для покупки, но есть вопросы по качеству корпуса
опыт использования - год
++ относительно недорогой 2k и 32"
++ vesa крепление
++ лично для меня - максимальный размер из комфортного. когда он стоял на 3см выше - затекала шея. опустил почти полностью в стол - стало ок. в идеале верхняя грань экрана должна быть не выше уровня глаз - учитывайте при выборе
+- качество изготовления - на четверочку. можно найти неровности, небольшие облоиДостоинства: см выше
Недостатки: см выше
Виталий, 17.12.2018 в 04:07
Лично я доволен
Сначала о минусах.
1. На однородном сером фоне в моём экземпляре видны несколько широких полос с немного разной яркостью.
2. Покрытие - полуматовое, и если у вас за спиной находится источник яркого света, то на чёрном фоне вы увидите размытый блик.
3. Очень нежный материал подставки - легко царапается
Теперь плюсы.
1. Он действительно большой.
2. Никаких проблем с Виндовс, всё отображается корректно и привычно, никаких хитрых драйверов и настроек не нужно.
3. Цвета вполне правдоподобные.
То есть если вы, скажем, профессиональный фотограф, или ваша работа связана с полиграфией, или вы просто перфекционист - то подыщите что-то посерьёзнее. Ну а если вы работаете в 3D Max или AutoCAD, просматриваете длинные документы или огромные таблицы в Excel, открываете одновременно несколько окон с кодом, фотошопите для соцсетей, смотрите кино, играете в игры - это "то что доктор прописал".
И ещё:
1. Аудиофилам о встроенных динамиках лучше сразу забыть.
2. Геймерам понадобится мощная видеокарта (например, моей GeForce 740 2GB хватает только на среднее качество в Фаллаут 4).Достоинства: Большой. Отлично подходит для подавляющего большинства задач
Недостатки: Если вы профи, то будут замечания по качеству матрицы
Роман, 22.08.2016 в 00:57