Отзывы о мониторе AOC Q3279VWF

AOC Q3279VWF

31.5", 16:9, 2560x1440, VA, 75 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+DVI+D-Sub (VGA)+DisplayPort

Не рекомендую
Отзыв о AOC Q3279VWF
Очень плохие углы, плохая калибровка и сгорел пиксель через 9 месяцев, так же ножка болтается от любого чиха.
Достоинства: 32" va
Недостатки: не надёжен, 75hz
ZipeZon, 08.01.2022 в 18:00
Нельзя брать ни в коем случае
Отзыв о AOC Q3279VWF
Через некоторое время использования появились вертикальные полосы. Со временем они также увеличились. При это в сервисном центре сказали, что проблем нету, деньги не вернули. Хотя сейчас читая комментарии понятно, что такие проблемы у многих. Хорошо, что хоть покупал дешево, а не за 776 как сейчас.
Достоинства: Был дешевый (сейчас не актуально)
Недостатки: Вертикальные полосы. Невозврат денег.
Алексей, 29.09.2021 в 12:44
Дешевый монитор - такое и качество! Не советую.
Отзыв о AOC Q3279VWF
Когда приобретал не мог нарадоваться, но через годик все стало очень печально - начали появляться полосы. Сперва грешил на комплектующее своего пк, но по мере того, как ремонтировал системники решил проверить и свой монитор - дело всё же в нем оказалось. Перед этим AOCом всю жизнь полюзовался только Philips маркой и никогда не было нареканий, служили достойно. Перейти с Philips 27' на АОС 32' лишь после замены видео карты. По гарантии наверняка буду брать другую марку монитора. Марка АОС явно у меня не вызывает больше доверия.
Достоинства: Всем устраивает.
Недостатки: Небольшой срок службы. Язык не повернётся назвать эту марку Качественной.
Виктор, 12.04.2021 в 12:07
не советовал бы брать
покупал данный монитор чуть более года назад,через 7 месяцев появилась странная вертикальная полоса на матрице,отдал по гарантии в магазин,через 2 недели вернули деньги.Сказали что заводской брак.Почитал отзывы на монитор в соседних странах, оказалась что много у кого такая проблема.
Достоинства: Диагональ цвета цена
Недостатки: Сломался
rosherh, 21.12.2020 в 16:35
Отличный монитор!
Отзыв о AOC Q3279VWF
Использую около года. Брал для пекарни, но с замашкой "чтоб с дивана играть" (от глаз до экрана около 2.5м). В некоторые игры в таком конфиге не поиграешь - но это не монитор виноват, а убогий софт. Сам монитор отличный. Углы, цвета, время отклика понравились. Работает с nvidia g-sync (заслуга nvidia, но всё же) - включайте поддержку через панель управления nvidia и vsync больше не нужен. Там же можно ограничить фпс до 75-85 чтобы не перенапрягать видеокарту - хорошее время отклика обеспечено. Разрешение монитора можно выставить от 2560, 1920 и ниже. На nvidia не забудьте переключить масштабирование на ГПУ (в панели управления), чтобы при понижении не менялся цвет кадра. Моником очень доволен - и качеством, и функционалом, и ценой.
Достоинства: цена работает с g-sync и 75Гц за эти деньги картинка отличная
Недостатки: не обнаружил
А, 11.10.2020 в 22:23
Впервые вижу VA c таким сильным уходом цветов от угла обзора
Мой первый ЖК был на MVA матрице и у меня остались очень хорошие воспоминание о нем. У меня телевизор на PVA матрице Поэтому выбирая недорогой монитор с хорошим разрешением, мой выбор был между AOC Q3279VWF (va) и Q3279VWFD8 (ips), и в итоге выбрал на VA. О плюсах его можно рассказывать много, но в нем есть огромный минус, которого я не мог ожидать - плохие углы обзора и связанные с этим уход цветов под углом. Все знают, что TN - мониторы уходят в инверсию цветов при взгляде снизу. У этого монитора тоже самое, только уже при взгляде со всех сторон. Поэтому настоятельно рекомендую всем, кому не нравятся TN мониторы, эту модель также избегать.
Достоинства: Цена Разрешение Большой размер Приятный размер пиксела Контрастность Хорошая настройка цвета (при просмотре под прямым углом к плоскости монитора)
Недостатки: Углы обзора все портят Цвета даже под углом 45 градусов искажаются до инверсии.
Виктор, 10.09.2020 в 13:50
За такую цену да с такими характеристиками конкурентов просто нет
:) кроме "вау-эффекта" пока ничего, по мере ежедневного использования отзыв будет дополнен Большая диагональ, об этом много читал и над этим долго думал прежде чем купить. Однозначно если собираетесь брать монитор с большим разрешением 2К или 4К, то смотрите от 32 дюймов и выше, оно того стоит. Кто-то напишет в недостатки "глянец", а я наоборот скажу, что сочетание 10 битной глубины с купе с глянцем, даёт крутой эффект передачи цвета, особенно чёрного. Неплохие встроенные настройки режимов к играм, не надо ничего подбирать ручками, выбрал какой надо игровой режим и наслаждаешься.
Достоинства: 1) 10bit+глянец 2) Диагональ 3) Несколько интерфейсов + кабели в комплекте 4) готовые настройки игровых режимов
Недостатки: Для меня недостаток пока лишь один, огромный размер, благодаря которому я теперь попал на новый стол
Артур, 10.08.2020 в 11:26
Хороший универсальный монитор
Отзыв о AOC Q3279VWF
Использую монитор два дня. Недостатки перечислены в отзывах ниже. При покупке проверил на битые пиксели. Есть возможность пользоваться g sync через free sync при наличии карточки geforce (стоит rtx 2060). Есть защита от синего, профили для разных игр: стратегии, гонки, фпс игры. Если нужен монитор для динамичный шутеров, то лучше рассмотреть другие варианты с меньшим временем отклика и большей геоцовкой. После 24-ки монитор реально большой.
Достоинства: Отличный вариант за свои деньги
Недостатки: Не буду придираться!
Сергей, 10.07.2020 в 21:02
Купил бы еще два или три таких, для дома, для работы или для дачи)
Красивый дизайн, пользуюсь 1.5 года, глюков нет, настройки достойные, засветов нет, не отсвечивает, не греется. Создается ощущение слабой ножки поставки, монитор шатается слегка, но пока без проишествий.
Достоинства: Цена, размер, матрица, разрешение
Недостатки: нет VESA
pia34, 27.03.2020 в 10:54
Хороший монитор на замену старого малой диагонали за небольшие деньги в этой размерности.
В пользовании полгода . Честно говоря подключил из коробки через HDMI и не заморачивался настройками. Сейчас вот дошли руки полез смотреть увидел что драйвера не стоят и герцовка 60 Гц. Соответствующие драйвера WIN10 подкинула сама после нажатия "Обновить драйвер", системой определяется как Q3279WG5B, некоторое отличие от маркировки на коробке и корпусе . В драйверах Nvidia стали доступны 75 Гц и G-sync В собственном меню монитора есть нужная опция снижения коротковолнового синего излучения садящего зрение, включил и совместно с 75 Гц ощутимо легче глазам стало. Видеокарту пришлось поменять - 750Тi сразу сдулась на новом разрешении, вполне бюджетной б\у GTX 1060 3Gb с местной барахолки полностью хватило для выхода на стабильные 75 FPS в интересующих меня играх , например WOT пошла на мах настройках , но на полной ультре проседает . Порадовался что не стал связываться с разрешением в 4К, карта под него стоит пока неразумных денег. В меню монитора можно создать несколько профилей игрока для разных игр и приложении видимо , так глубоко ковыряться пока лень, просто выбрал готовый профиль "Шутеры" . С новой картой перешел на подключение через DP, вполне приличный кабель шел в комплекте монитора . Подставка на тонкой длиной ножке выглядит хлипковато , но за прошедшие полгода это никак не проявилось хотя двигаю по столу регулярно из за немного бликующей поверхности. Стоит на фоне яркого окна , особых проблем нет яркости хватает, но в белой майке солнечным днем лучше не садиться )) Расстояние от края стола до тыла монитора у меня 60 см , глаза от поверхности в 90см. Центр экрана в 35 см от стола - вполне комфортная высота.
Достоинства: 31.5" 2560x1440 VA матрица 75 Гц, G-Sync,500 рублей
Недостатки: пока нет.
TGpilot, 19.02.2019 в 09:39