Отзывы о мониторе AOC Agon U28G2XU2

AOC Agon U28G2XU2

28", 16:9, 3840x2160, IPS, 144 Гц, AMD FreeSync Premium/совместимый с NVIDIA G-Sync, динамики, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим

Лучший
Отзыв о AOC Agon U28G2XU2
Категорически рекомендую к покупке, потреблять на нём контент одно удовольствие.
Достоинства: HDR, 4к, 144гц, отклик 1мс, G-sync, крутая матрица которая стоит в асусах за 3-7тысяч
Недостатки: не выявил
Игорь, 11.11.2023 в 12:57
Превосходный игровой монитор и не только
Отзыв о AOC Agon U28G2XU2
Отличный монитор без недостатков, нравится в нем все, в пользовании 7 месяцев.
Достоинства: Мне понравилось отсутствие рамок, цветопередача экрана и наличие разных настроек (HDR,Gsync,144гц,наличие USB Hub)
Недостатки: Для меня нету, все что я хотел, то и получил
Николай, 11.11.2023 в 12:56
AOC Agon U28G2XU2 является отличным выбором для игроков и профессионалов, занимающихся видеомонтажом и графикой.
Отзыв о AOC Agon U28G2XU2
Монитор AOC Agon U28G2XU2 - это идеальный выбор для тех, кто ищет невероятно четкое и реалистичное изображение. С разрешением 4K Ultra HD (3840x2160), этот монитор обеспечивает невероятно яркие и насыщенные цвета, а также удивительную глубину и детализацию. Скорость обновления в 144 Гц позволяет отображать быстродвижущиеся объекты на экране без смазывания и размытия, что делает этот монитор идеальным выбором для игроков и профессионалов, занимающихся видеомонтажом и графикой. Благодаря технологии AMD FreeSync Premium/совместимый с NVIDIA G-Sync, монитор AOC Agon U28G2XU2 позволяет избавиться от разрывов кадров и рывков во время игры, обеспечивая плавный и безупречный игровой процесс. Монитор также оснащен тремя разъемами HDMI, DisplayPort и USB, что позволяет подключать несколько устройств одновременно и управлять ими из одного места. И, конечно же, монитор AOC Agon U28G2XU2 имеет стильный дизайн и удобную подставку, которая позволяет регулировать высоту, наклон и поворот экрана, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удобство при использовании. Он идеально подойдет для создания настоящего игрового или рабочего уголка.
Достоинства: Матрица Innolux M280DHJ-K7N, 4K Ultra HD, 144 Гц, яркие цвета и четкое изображение без смазывания, разъемов HDMI, DisplayPort, USB, регулируемая
Недостатки: Может оказаться дороже некоторых аналогов, но имеет Innolux M280DHJ-K7N (одна из лучших матриц).
Владимир, 11.04.2023 в 10:07