Простой но современный монитор смотрится современно но без пафоса
Отзыв о ASRock CL25FF
Короче из коробки цвета реально кислотные, я всё читал и думал, что это значит, включил и понял, заходите в настройки монитора и выставляйте такие значения:
Яркость 85
Гамма 1.8
Цвет темп. "Пользовательский"
Усиление R 35
Усиление G 38
Усиление B 50
Мне такие настройки больше всего зашли, 100гц реально ощущаются, рядом стоит моник на 72гц, этот на 28гц быстрее и это очень сильно ощущается даже в обычном скролинге страниц.
Мне моник достался за 380р. Когда заказал то увидел в магазине на скидке 360, вот зараза, это всё моё "везение")) Впрочем даже за 380р считайте чуть больше 100$ норм ценник. Кстати его рекомендованная цена в других странах 79$ а у нас цены как обычно... ггвпДостоинства: Размер 24.5 кайф, родные фул хд на 24.5 идеал, тонкие рамки и приличный вид
Недостатки: Цвета надо поднастроить, ну а шо вы хатите за гэты грошы?
Виктор, 09.09.2024 в 21:41
Посредственный монитор
Отзыв о ASRock CL25FF
К сборке претензий нет, вопросы к матрице и настройке. Цвета не естевенные и слишком кислотные, после работы за монитором более 4 часов сильно устают глаза. 100 герц не тянет никак, 60 его максимум, при настройке на 100 Гц изображение на мониторе плывёт. Настроить монитор ещё тот крест, с учётом ограниченных настроек. Единственный плюс цена.Достоинства: цена
Недостатки: цветопередача,60 Гц максимум, настройки монитора не гибкие
Дмитрий, 22.07.2024 в 21:23
Смело брать
Отзыв о ASRock CL25FF
Соотношение цена/качество просто топ. Цветопередача - мое уважение. В общем отличнейший довольно бюджетный вариант fhd 100hz. Берите, не думайте. Недостатков не обнаружилДостоинства: Цветопередача, 100hz, цена/качество
Руслан, 29.04.2024 в 07:30
удачная покупка, рекомендую
Отзыв о ASRock CL25FF
в целом всё отлично, распаковала, подключила по HDMI, всё заработало сразу без проблем
матрица IPS картинку показывает намного приятнее, углы обзора супер
на подставке сидит крепкоДостоинства: приятная для глаз картинка, хорошая устойчивость, стоимость
Марина, 05.03.2024 в 10:32
Отличный монитор в своей ценовой категории
Отзыв о ASRock CL25FF
Купил на замену своему старому, доволен на все 100%. Изображение чёткое, разрешение хорошее, ничего лишнего, рекомендую!Достоинства: Красочная картинка, цветопередача, стоимость
Недостатки: Не выявлено
Павел, 28.02.2024 в 16:27
Топ за свои деньги
Отзыв о ASRock CL25FF
Хороший и доступный по цене монитор, подключил через HDMI, с подключением проблем не возникло.
Цвета передаёт отлично, яркость и насыщенность хорошая.
Подставка удобная. В целом доволен, супер монитор как для работы так и для игр.Достоинства: Хорошее изображение, хорошая цена, есть необходимые порты
Недостатки: Для меня нет
Никита, 21.02.2024 в 13:32
Приятно порадовал как качеством так и ценой.
Отзыв о ASRock CL25FF
Покупала монитор для ребенка. За неделю работы- впечатления положительные. На столе смотрится аккуратно, цвета сочные, в играх все летает.Достоинства: Стоимость, дизайн
Недостатки: Не обнаружено
Лина, 16.02.2024 в 20:33
Замечательный монитор
Отзыв о ASRock CL25FF
Монитор большой, цветопередача хорошая, битых пикселей нет, картинка плавная. Стоимость свою он полностью оправдывает, могу вам рекомендовать с полной уверенностью.Достоинства: Соотношение цены качество, хорошие цвета
Петр, 06.02.2024 в 15:32
Рекомендую!
Отзыв о ASRock CL25FF
За таким комфортно каждый день сидеть хоть по 12 часов, подсветка равномерная и рамки узкие тут, и выглядит он реально классно.Достоинства: Приятный дизайн. Качество. Характеристики
Недостатки: Без нареканий
Оксана, 30.01.2024 в 19:34
Доволен. Классный моник
Отзыв о ASRock CL25FF
Нужно было поменять старый монитор, которым пользовался уже долго. Купил этот. В восторге! Качество картинки это надо просто увидеть. Все изображения отображаются без искажений цвета или формы. Экран монитора не бликует. Ограничительный рамок на экране нет. Из-за этого он кажется еще больше.Достоинства: Качество картинки. Дизайн. Не устают глаза.
Недостатки: Все понравилось
Александр, 24.01.2024 в 14:16