Отзывы о мониторе ASRock PG27FF1A

ASRock PG27FF1A

27", 16:9, 1920x1080, IPS, 165 Гц, AMD FreeSync Premium, динамики, интерфейсы HDMI+DisplayPort

За 600р??? Берем
Отзыв о ASRock PG27FF1A
В целом приемлемый монитор за смешную цену. Видимо мне повезло и приехал монитор без битых пикселей и засветов. из недостатков конечно же неудобные ножки и разок появлялись серые полосы во время игры. Полосы пропали после переподключения DP в разъем. Экран насыщенный, герцовка радует глаз. Правда я не пойму желание людей впихивать куда только можно динамики (Ало, мы не в программе тачка на прокачку). Динамики супер посредственные, что и требовалось ожидать от рудимента в мониторе, но ими никто и не будет пользоваться так что все равно. В целом достойный монитор, но для большего комфорта избавьтесь от этих проклятых v образных ножек и купите кронштейн.
Достоинства: 165 герц, цена, качество картинки
Недостатки: 1 раз моргали серые артефакты, ножка для мазохистов, динамики не нужны, неудобные кнопки настройки на крышке монитора
Андрей, 12.04.2025 в 11:20
Если Full HD, то 24 дюйма!
Отзыв о ASRock PG27FF1A
Мылит. У меня два моника 1) 23 дюйма 2) этот. Оба Full HD - при сравнении одновременно одного и того же кадра - чётче, конечно же 23 дюймовый. Сравнивал лицо человека в кадре. 23-дюймовый видит каждую точечку, каждую щетинку на лице, а этот как будто бы отретушировал лицо и "смазал" щетину. Её всё так же хорошо видно, но не так "плотно" В целом это терпимо, я в игры играю не часто, потому что заметно только в играх и при просмотре видео, в винде и программах - я разницы не заметил Сам по себе монитор хорош, но лучше возьмите 24 дюйма. Ощущение что он мылит ушло спустя неделю использования Конечно же я жалею, что ошибся, взяв 27-дюймовый в Full HD p.s. Я слышал, что не стоит брать 27 в FullHD, но меня обнадёжили люди, которые писали, что ничего страшного не будет, в интернетах таких тоже было много + были знакомые, которые тоже уверяли, что будет норм
Достоинства: Диагональ, цвета, в целом хороший. За год использования нет нареканий, матрица и подсветка живы
Недостатки: Не понравилось, то, что я ебобо с 27 дюймами в FullHD
Кирилл, 09.02.2025 в 17:50
монитор топ ,но могут быть проблемы с картами Nvidia
Отзыв о ASRock PG27FF1A
Отличный монитор. Брал под 5600ХТ и все бы хорошо ,только через год решил обновиться и тут начались танцы с бубном. Перешёл на 4060Ti ,появился снег на фоне черного и артефакты в виде полос при играх. Помогали перезагрузки,сброс дров и тп. Поменял DP на HDMI и о чудо пока все окей
Достоинства: за свою цену отличное решение
Недостатки: артефакты в виде снега ,засветы
Алесь, 15.10.2024 в 21:40
Белые полосы(мерцание)
Отзыв о ASRock PG27FF1A
Проблема выскачила после полгода использование в 165гц,играл-играл,и резко начали появляться мерцание экрана(белые полосы по горизонтали),не знаю,сбить это можно было сменной на 60гц и поставить 144гц,тогда проходило,я думаю что это может быть из-за DP провода,либо уже от монитора зависит.Честно всё хорошо конечно,но мало функций в настройках самого монитора,ну и есть засветы серые,но если не обращать внимание,то не видно их,Такая вот ситуация,буду пробывать ещё на HDMI проводе,а если так же будет,по гарантии буду работать.
Достоинства: Герцовка,маленькая задержка,насыщенные цвета
Недостатки: Мало функций в настройках монитора,готовые режимы 50/50,засветы(не взрачные)
Tema, 21.06.2024 в 10:03
рекомендую
Отзыв о ASRock PG27FF1A
яркие цвета, аккуратный и хороший монитор, ребенку понравился.
Достоинства: качество картинки
Недостатки: не обнаружила
Людмила, 15.05.2024 в 16:12
Хороший монитор
Отзыв о ASRock PG27FF1A
Хороший монитор,картинка красивая и красочная,пикселей не вижу. Частота 165 гц, IPS, рекомендую.
Достоинства: Ips, частота 165 гц
Недостатки: Не обнаружил
Денис, 10.05.2024 в 17:36
За свою цену самое то.
Отзыв о ASRock PG27FF1A
Отличный монитор с отличными характеристиками. 165гц, очень яркий, цвета насыщенные (+всё это настраивается), есть режим с ускоренным откликом, Free Sync Premium работает без перебоев. Пользуюсь примерно 1 месяца, за это время никаких проблем не случалось. Регулировки по высоте не хватает, наклон и поворот есть, угол обзора тоже хороший.
Достоинства: В комплекте было два провода: DisplayPort - DisplayPort, HDMI - HDMI.
Михаил, 01.05.2024 в 16:58
Очень достойный игровой монитор!
Отзыв о ASRock PG27FF1A
Перешёл на 27 с 22 ух дюймового ASUSяна )), конечно ощущения бомбические, очень крутой монитор, пока что не привычно большой, глаза привыкают, как по мне думаю лучше купить топовый ful HD чем дешевый 2К, пока все нравится я доволен покупкой.
Достоинства: красивый, стильный, изображение супер, нет ни каких засветов, сборка быстрая очень, качественно сделан!!! герцовка матрица на высоте.
Недостатки: пока не заметил
Капитон, 19.04.2024 в 18:40
Топ за свои деньги
Отзыв о ASRock PG27FF1A
Монитор топ за свои деньги, не пожалеете от покупки, картинка топ, герцовка топ, задержка 1мс
Достоинства: Картинка, яркость, герцовка, задержка
Недостатки: Динамики
Роман, 17.03.2024 в 13:40
Может и не плохой монитор, возможно попался брак
Отзыв о ASRock PG27FF1A
Посмотрел отзывы что все тут отзывы хорошие решил приобрести это монитор, он меня немного разочаровал , ужасные засветы с 3х сторон + ко всему битый пиксель. Не удобное расположение кнопок почему-то не положили селевой шнур . В целом наверное очень бюджетная матрица.
Достоинства: Цена, яркости хватает, 165герц.
Недостатки: Бюджетная матрица, засветы, битый пиксель
Сергей, 25.02.2024 в 13:32