27", 2560x1440, 16:9, IPS, 180 Гц, глубина 8 бит + FRC, яркость 400 нит, динамики, HDMI+DisplayPort
Нормальный но с изъяном
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
Монитор вроде как норм, но есть нюанс: при загрузках винды и входе-выходе из игр выскакивают постоянно таблички "hdmi" или "displayport". Как это убрать или это брак - ответа не нашёл. Если кто знает, прошу отпишитесь мне.Недостатки: Часто вылазят таблички подключаемого порта
Дмитрий, 18.10.2025 в 16:29
Выбирайте внимательно
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
Долго выбирал, искал монитор, подходящий и для работы, и для игр. Мой выбор пал на этот монитор. Купил и был очень рад, но через два с половиной месяца появился неожиданный сюрприз выгоревший пиксель прямо посередине экрана. Что сказать, такой подарок меня не обрадовал. Как вы понимаете, производителю и магазину все равно, ведь это не гарантийный случай. В общем, будьте аккуратны при выборе и обращайте внимание на класс монитора.Достоинства: Большой, хорошая яркость, 180г
Недостатки: Слишком быстро появился битый пиксель.
Евгений, 13.10.2025 в 10:39
Брал для игр....думал большой ..но теперь взял бы побольше
Хороший монитор для домаПавел, 02.10.2025 в 12:00
За свои деньги - отличное решение
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
Качество картинки отличное, не нашёл никаких изъянов. Сборка качественная, выглядит отлично. Даже динамики порадовали, что для монитора просто баловствоДостоинства: 2k, 180Гц, цена
Недостатки: Пока всё отлично и надеюсь так и останется
Алексей, 15.07.2025 в 09:33
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
Монитор отличный, вначале думал сильно большой, а после недели он уже комфортныйДостоинства: Цветопередача, колонки громкие, бывают игры где колонки не очень, а где-то играют отлично
Недостатки: Нету
Сергей, 20.06.2025 в 09:49
100% рекомендую.
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
Пока что 5 звёзд. Отличный монитор, рекомендую к покупке.Достоинства: Герцовка, сочная картинка, отличная диагональ, дизайн - все очень круто.
Недостатки: Попался с 1 битым пикселем
Николай, 13.06.2025 в 00:12
Топ
Очень крутой. Минусов пока не обнаружилДостоинства: Много герц
Недостатки: Нету
Роман, 09.06.2025 в 19:16
Лучший 1440p монитор в ценовом сегменте на нашем рынке
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
За свою цену вне конкуренции. Единственное, перед пользованием советую применить настройки монитора из обзора TFTCentral, потому что с завода он настроен не оптимально, что особенно видно по графику RGB баланса. Также в этом же обзоре (и в другом от Tom's Hardware) пишут о проблемах с откликом на максимальной частоте в 180hz. Сам я не тестировал этот вопрос, но сразу создал новое разрешение с 165hz через Nvidia Control Panel и так пользуюсь. После этих твиков никаких нареканий нет.Достоинства: Удивительно качественный дисплей
Недостатки: Необходимость ручной настройки
PseudoPolish, 01.05.2025 в 12:27
ТОП за свои деньги
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
Взял его за 750р+-. взял эту модель т.к. не хотел переплачивать за большую ногу с антеной wifi.
Монитор плоский, выступающих рамок нету.
Нога плоская широкая, монитор стоит устойчиво, удобно на нее класть клавиатуру. Расстояние до стены примерно 7-10 см.
180Гц очень круто. после них на 60 Гц непривычно возвращаться, все кажется медленным.
Засветов нету! Подсветка равномерная. Пользуюсь на заводских пресетах 40 и 60% яркости, мне достаточно т.к. монитор стоит в середине комнаты а не возле окна.
хотелось бы конечно управление меню на джойстике а не на кнопках. Но это придирка.
за цену 750-850р однозначно советую! Если дороже, то смотрите само среди конкурентов.Достоинства: Цена, скорость, цвета
Павел, 25.04.2025 в 19:05
Ни капли не пожалел что его приобрел. Брал за 770р. Монитор однозначно стоит своих денег
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
Одни лишь положительные эмоции. Недостатков не увидел.Достоинства: Все характеристики что указаны производителем, действительны. Глаза не устают от долго использования.
Недостатки: Не выявлены. Надеюсь и в дальнейшем использовании не будет с ним проблем
Дмитрий, 19.04.2025 в 23:40