27", 2560x1440, 16:9, IPS, 180 Гц, глубина 8 бит + FRC, яркость 400 нит, динамики, HDMI+DisplayPort
Брал за 1200-1500 больше года
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
Классный монитор хоть и брал его больше года назад за 1200-1500 за время пользования никаких проблем не было. Фото старое но есть динамики которые пойдут для видео когда без наушников посидеть хочешь, картинка яркая есть настроенный режимы меня все устраивает кроме ножки но это можно исправить креплением, ну и падением цены. С отзывами ниже и проблемами не сталкивался брал когда не было на него ничего. А с учётом что я хотел 34 и на момент санкции дорого все было то сегодня можно брать их 2 вопрос только к магазинам какая ревизия и доставят ли его целымДостоинства: Можно поставить крепления, яркость, настройки, 27д, колонки во владении без проблем даже испытание котом прошёл, разъёмы и переключение между мониторами
Недостатки: Мало настроек стандартного крепления
Никита, 19.06.2026 в 07:20
Присмотритесь к другой модели
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
За полтора года работы не было нареканий, но после начали появляться застрявшие пиксели (горели зеленым цветом всегда). Сначала появился один, но я не придал ему значения, тк был еле заметен. Но потом появились и 2-й и 3-й застрявший пиксель. В гарантии отказали, поскольку "недостаточно" застрявших пикселей для оформления гарантии. Придется теперь с ним дальше мучаться.
Берите на свой страх и риск.Достоинства: Отличное качество картинки, 180 гц
Недостатки: Углы обзора всё же не идеальные, застрявшие пиксели
Никита, 04.02.2026 в 23:29
Нормальный но с изъяном
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
Монитор вроде как норм, но есть нюанс: при загрузках винды и входе-выходе из игр выскакивают постоянно таблички "hdmi" или "displayport". Как это убрать или это брак - ответа не нашёл. Если кто знает, прошу отпишитесь мне.Недостатки: Часто вылазят таблички подключаемого порта
Дмитрий, 18.10.2025 в 16:29
Выбирайте внимательно
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
Долго выбирал, искал монитор, подходящий и для работы, и для игр. Мой выбор пал на этот монитор. Купил и был очень рад, но через два с половиной месяца появился неожиданный сюрприз выгоревший пиксель прямо посередине экрана. Что сказать, такой подарок меня не обрадовал. Как вы понимаете, производителю и магазину все равно, ведь это не гарантийный случай. В общем, будьте аккуратны при выборе и обращайте внимание на класс монитора.Достоинства: Большой, хорошая яркость, 180г
Недостатки: Слишком быстро появился битый пиксель.
Евгений, 13.10.2025 в 10:39
Брал для игр....думал большой ..но теперь взял бы побольше
Хороший монитор для домаПавел, 02.10.2025 в 12:00
За свои деньги - отличное решение
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
Качество картинки отличное, не нашёл никаких изъянов. Сборка качественная, выглядит отлично. Даже динамики порадовали, что для монитора просто баловствоДостоинства: 2k, 180Гц, цена
Недостатки: Пока всё отлично и надеюсь так и останется
Алексей, 15.07.2025 в 09:33
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
Монитор отличный, вначале думал сильно большой, а после недели он уже комфортныйДостоинства: Цветопередача, колонки громкие, бывают игры где колонки не очень, а где-то играют отлично
Недостатки: Нету
Сергей, 20.06.2025 в 09:49
100% рекомендую.
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
Пока что 5 звёзд. Отличный монитор, рекомендую к покупке.Достоинства: Герцовка, сочная картинка, отличная диагональ, дизайн - все очень круто.
Недостатки: Попался с 1 битым пикселем
Николай, 13.06.2025 в 00:12
Топ
Очень крутой. Минусов пока не обнаружилДостоинства: Много герц
Недостатки: Нету
Роман, 09.06.2025 в 19:16
Лучший 1440p монитор в ценовом сегменте на нашем рынке
Отзыв о ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B
За свою цену вне конкуренции. Единственное, перед пользованием советую применить настройки монитора из обзора TFTCentral, потому что с завода он настроен не оптимально, что особенно видно по графику RGB баланса. Также в этом же обзоре (и в другом от Tom's Hardware) пишут о проблемах с откликом на максимальной частоте в 180hz. Сам я не тестировал этот вопрос, но сразу создал новое разрешение с 165hz через Nvidia Control Panel и так пользуюсь. После этих твиков никаких нареканий нет.Достоинства: Удивительно качественный дисплей
Недостатки: Необходимость ручной настройки
PseudoPolish, 01.05.2025 в 12:27