31.5", 2560x1440, 16:9, VA, 165 Гц, яркость 550 нит, динамики, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты
Отличный монитор
Отзыв о ASRock PG32QF2B
Отличный монитор, за пол года использования проблем не заметил, цвета отображаются корректно, засветов нет, странно сделана система переключения источника сигнала, основной компьютер подключен через Display port, иногда нужно подключить ноут через HDMI, если не включен основной компьютер не получается вызвать меню монитора для переключения источника сигнала, очень странно и неудобно. Но в целом монитор отличный после строго 22’’ нужно было привыкать к размерам, но через пару дней воспринимается без проблем.Достоинства: Качество, комплектация, размер
Недостатки: Странное меню монитора
Владимир, 06.08.2025 в 13:19
Потрясающий монитор!
Отзыв о ASRock PG32QF2B
До этого у меня был ультраширокий IPS 29" монитор 2560х1080 на 75 гц, которым я до сих пор крайне доволен. Какое-то время пришлось поработать за 2к монитором на 165 гц, только всего лишь на 16" и я решил поставить себе такой же по характеристикам, только большой. В итоге по ширине этот монитор совпадает с предыдущим на 29", но на 20см выше.
Что я могу сказать: здесь очень много места для разработчика и для обработки фото, смотреть кино, аниме или ютуб сплошное удовольствие из-за размера экрана и качества 2к картинки.
Цветопередача из коробки на первом же режиме настроена более-менее корректно. Работать в ФШ и лайтруме на таком экране очень удобно!
Так как прочел отзывы про гостинг, то переживал по его поводу и сразу же позапускал кучу всего: Ведьмака, КС2, Pray, жена потестила slime rancher 2, в итоге не заметил никаких проблем. Моник подключен по DP, возможно по hdmi были бы проблемы, я помню, что с предыдущим монитором по hdmi была большая проблема в передаче синего цвета и дерганности картинки. Возможно еще на восприятие гостинга влияют какие-то индивидуальные особенности глаз конкретного человека.Достоинства: Разрешение, цветопередача, размер, частота обновления
Недостатки: Не варит кофе
Вадим, 26.03.2024 в 13:34
Монитор радует.
Отзыв о ASRock PG32QF2B
Монитор радует. Цвета четкие. Можно настроить под любого человека. Читал отзывы о данном мониторе, и все же сколько людей столько и мнений, негативные отзывы заставили меня сомневаться в покупке данного монитора. Но это не так , монитор классный если черный цвет это прям черный без засветов каких либо. Размер конечно после монитора 24,5 непривычно 32. Но дня хватило к нему привыкнуть. И уже честно говоря на меньше диагональ точно не перейду. Рекомендую к покупке данного монитор. Подскажу одно что лучше настраивать цвета монитора через софт программу Радеон. Фото не передаёт конечно реальные цвета. В реале картинка просто суперская.Достоинства: Четкие яркие цвета без засветов. в играх тоже яркие и четкие цвета.
Недостатки: в играх нужно включать постоянно режим спорт, почему то не запоминает. И монитор настроил только с помощью софта Радеон.
Артем, 19.01.2024 в 14:29
Гостинг
Отзыв о ASRock PG32QF2B
Покупал в магазине, для работы норм, хорошая яркость, стоит напротив окна на 33 Процентов с цветами всё тоже хорошо, хорошая контрастность но для игр брать бы не советовал так как у моника сильный гостинг, ставлю два так как Моник заявлен как игровой но таким не являетсяДостоинства: Хорошие цвета и яркость
Недостатки: Сильный гостинг
Виталий, 04.01.2024 в 19:11
Отличный монитор
Отзыв о ASRock PG32QF2B
Классный моник за не особо большую стоимость! Засветов не обнаружил, качество сборки отличное, комплект поставки отличныйДостоинства: Комплект,качество сборки, изображение
Недостатки: Тяжелый зараза))))
Дмитрий, 27.10.2023 в 11:04