Отличный монитор в своей ценовой категории
Работает уже неделю, после моего прошлого LG на 19 дюймов, этот смотрится великолепно. Цветопередача, контрастность, яркость - все супер. Так как все IPS мониторы по параметрам примерно одинаковые, то выбирал по внешнему виду и по фирме. Вся начинка у меня от Asus, поэтому и монитор решил их попробовать, а тонкие внешние рамки делают внешний вид довольно необычным. Засветов на моем мониторе нет, зато есть дефект с подставкой, один край получается выше другого на полсантиметра, что я исправил подкладываем бумажки под подставку. В целом, монитором очень доволен.Достоинства: Отличные яркость, контрастность и цветопередача. Тонкие рамки по краям. Производитель Asus
Недостатки: Дефект с подставкой, монитор стоит криво, но это легко поправимо
Rombl4, 25.12.2016 в 13:01
Отличная модели
Хотел взять AOC I2381FH, разочаровала битами пиксели. Да выглядит красиво, тоненький... Но и хлипкий ! Да и отверстий для крепления к стене нет... Решил взять чуть подороже, а именно эту модель, и не пожалел! Отличная цветопередача (не идеал, но за эту цену я доволен.) Реалистичные цвета, битых пикселей нет, заводская калибровка практически идеальная.Достоинства: Качественная ips матрица
Имеются отверстия для крепления к стене
Количество портов подключения
Реалистичные цвета
Недостатки: Есть небольшой засветился в нижнем правом на чёрном фоне, но не критично
Nomid.matrix, 29.10.2016 в 13:31