Отзывы о мониторе ASUS VG248QE

ASUS VG248QE

24", 1920x1080, 16:9, TN+Film, 144 Гц, яркость 350 нит, динамики, HDMI+DVI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим

Вершина TN+Film
Долго выбирал искал читал отзывы статьи и т.д и т.п. Выбирал для игр, играю в Battlefield 4, играл раньше на так называемых игровых мониторах с 2м/с отклика, 60Mhz частота развёртки экрана-полная чушь как оказалось игрового монитора с такими показателями НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Частота развёртки и влияет на время отклика в свою очередь плавность картинки. Ваш скилл этот монитор не повысит, но играть нааааамного комфортней и для глаз не так напряжно если откалибровать, тем более показатели откалиброванного монитора asus можно легко найти в нете чем я и воспользовался цвета супер близко к IPS мониторам ну а время отклика IPS и не снилось. С начало думалось дороговато в реальности его не видел НО, когда мне доставили и я увидел эту коробку и сам монитор ...то все сомнения были рассеяны ASUS VG248QE выглядит как не дешёвая вещь это скажет любой посторонний человек. Протестил экран ни каких дефектоа битых пикселей, полос и т.п ерунды не обнаружил короче доволен покупкой как слон. Про резь в глазах покраснениях и других неприятностей с глазами за этим монитором я забыл их нет.
Достоинства: частота развёртки 144Mhz, время отклика 1м/с, эргономика, дизайн, цвета, отсусствие усталости глаз.
Недостатки: не нашёл
endemik, 21.08.2014 в 17:35