Отзывы о мониторе ASUS VS197DE

ASUS VS197DE

18.5", 1366x768, 16:9, TN+Film, яркость 200 нит, D-Sub (VGA)

Нет в продаже
Для офисного компа по такой цене - брать
Брали на работе взамен какого то древнего 17 дюймовика. В сравнении конечно небо и земля. Изображение хорошее, мутностей на нашем не нашлось. Глазам стало лучше, усталость конечно бывает, но это не от монитора как такового. Цвета на экране приличные. В целом для офисного компа где 80% это ворд, эксель и 1С отличный вариант за эти деньги.
Достоинства: Цена
Недостатки: критических нет
moriarti, 14.03.2020 в 20:33
Не экономьте, зрение дороже, доплатите 50 руб. и купите хороший монитор.
Купили для работы три монитора клиенту и он пожаловался на очень плохое изображение, думали брак, когда начали сами смотреть и настраивать, поняли, что это не брак, а действительно размытое изображение, которое рябит в глазах. Хватила и 10 минут просмотра, чтобы у всех глаза начали болеть. Не экономьте, зрение дороже, доплатите 50 руб. и купите хороший монитор с IPS матрицей и хорошим разрешением.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Матрица, быстро устают глаза, толстые рамки, разрешение, размытая картинка. Не для работы.
Юрий, 01.11.2019 в 11:04
Идеальное сочетание:- цены, качества и производительности
Купил год назад за 140 рублей, по работе нареканий нет, цветопередача отличная, время отклика радует, битых пикселей и засветов экрана нет, в паре с GTX 1050 TI - Отменная производительность. Правда яркости в некоторых играх немного не хватает, и не повезло с проводом,иногда отходит, отчего может незначительно мерцать матрица (приходиться поправлять шнур и всё хорошо). Не жалею, ни на 1%, что купил данную модель.
Достоинства: Цветопередача, время отклика, производительность, цена.
Недостатки: За такую цену, их быть не может.
Александр8, 07.05.2018 в 00:17
Хороший монитор для дома и не только...
Старый монитор отслужил верой и правдой почти 10 лет (1 месяца не хватило до юбилея). Пришлось искать новый. Посмотрев соотношение цена-качество приглянулся этот. Сейчас он перед глазами. Доволен покупкой.
Достоинства: Качество, стоимость
Недостатки: Пока нет
Максим, 07.07.2017 в 20:18
vs197de
старый накрылся, надо было срочно ему взять замену. Выбирала в основном из Asus – мне и дизайн их поближе по душе и знаю годами этого производителя. Для моей работы такого варианта более чем достаточно. Он не снежит и нет битых пикселей. Все остальное меня не сильно волнует : регулировка по высоте или наклоны .
Достоинства: качество, нет мерцания и шумов, гарантия
Марина, 18.10.2015 в 15:41
качество есть!
Мне он оптимально подошел по цене и по характеристикам. внешне самый обычный, для дома самое то, главное что картинка качественная. Пользуюсь им уже второй месяц, пока все устраивает, никаких битых пикселей, глаза особо не устают при длительной работе, цвета натуральные, достаточно мягкие.
Достоинства: Качественная сборка, отличная цветопередача, цена.
Недостатки: Не выявил.
Богдан, 12.08.2015 в 21:00
Отличный монитор для ежедневной работы
Очень простой, очень приятный, очень надежный. Мне кажется, что особо добавить и нечего. Монитор действительно простой. По размеру - небольшой. Для офисного рабочего места - идеален. Занимает мало места, но при этом умеет показывать качественную картинку.
Достоинства: Качество картинки, размер, стоимость
Недостатки: Можно было бы сделать чуть тоньше окантовку
Юджин, 04.08.2015 в 22:51
Многофункциональный монитор за нормальные деньги.
Монитором пользуюсь уже не один месяц, он порадовал меня своей насыщенной цветопередачей и натуральностью изображения. Современный классический дизайн. Удобные настройки. Чистый звук. Быстрое время отклика. Работает стабильно.
Достоинства: Эргономика, качество картинки.
Недостатки: Нет.
Сабир, 17.04.2015 в 17:49
отличный монитор
Отличная контрасность и шикарная матрица. Позволяет получить идеальное изображение. Быстрое время отклика в 5 мс. и хорошая контрастность. Картинка просто супер - четкая, не мажется, нет никаких теней или следов.
Достоинства: контрастность, время отклика
Недостатки: не нашла
Анна, 20.03.2015 в 22:16