Отзывы о мониторе ASUS VZ249Q

ASUS VZ249Q

23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, 60 Гц, яркость 250 нит, HDMI+D-Sub (VGA)+DisplayPort

Покупкой пока очень доволен!
Выбирал онлайн 2 недели. Буквально позавчера, еще ДО того, как мне пришел из Минска этот монитор, я заходил по другим делам в * и там видел 2 другие модели от Самсунг и Элджи 24" (они есть в продаже на сайте, пользуются спросом у нас в Беларуси и имеют рейтинг 4,5*), но! Чисто визуально это 2 больших куска темно-коричневой пластмассы, по крайней мере такое у меня ощущение вызвал взгляд на них со стороны. Что касается данной модели, нареканий к внешнему виду и сборке нет: качественно, стильно, радует глаз. Заранее побеспокоился о кабеле HDMI, так как с этим монитором его нет в комплекте. Пока монитор подключен к ноутбуку и находится на стадии тестирования. Ощущения- сугубо положительные! Непонятку вызвало распознавание монитора системой (драйвера скачал из интернета, но виндовс все равно установил какой-то свой), пишет-"подключено к стандартному монитору PnP", но при этом указывает номер модели "VZ249". Цель была выбрать новый большой монитор из ценовой категории "НЕ самый дешевый, что есть))", в добавок очень приглянулся дизайн. Здесь есть и встроенные динамики, их пока не включал, да видимо и не буду использовать, так как на столе стоит полноценная акустика. Яркость, четкость, контраст мне нравятся. Буду еще экспериментировать ручными настройками "на глаз"
Достоинства: Выглядит как очень достойная вещь!
Недостатки: Не совсем разобрался с установкой драйвера (скачанный с сайта ASUS драйвер не установился)
dimalima, 17.09.2020 в 23:17