Дешевый 24 дюймовый хороший монитор.
Покупал в далеком 2012, до сих пор на нем сижу, ну что могу сказать- отличный монитор,т.к. при всех тех характеристиках как у более дорогих (в то время) LG и Самсунг ( со схожими матрицами) был дешевле, если коротко сочетание цена/качество отличное, фильмы смотреть и играть вполне комфортно, углы под 180 градусов, качество черного ожидаемое за данные деньги, в общем мой следующий монитор будет также данной фирмы, т.к. нареканий нет. Достоинства:
Дешевый за 24 дюйма, адекватное качество матрицы, строгий дизайн.
Недостатки:
Был бы кабель не VGA(D-Sub), а DVI-D я был бы оч доволен.
Scherbakov,
21.06.2016 в 05:22
Отличный монитор. Рекомендую.
Отличный монитор! Практически выключается только ночью,т.к. использует вся семья. Для игр пробовал использовать телевизор LG 47 дюймов, так разница в качестве настолько, что предпочитаю BenQ. Для сёрфинга-великолепно! Рекомендую! Достоинства:
Четкость,яркость,надежность
Недостатки:
За 2 года не обнаружено
barrymoor,
29.07.2015 в 05:24
Только если для фильмов
Отличный монитор для фильмов. Не больше. Кнопки не удобные, сзади подключать наушники вообще не удобно. При длительной работе начинает всё расплываться. Угол обзора не очень большой. Если смотреть фильмы и вы постоянно двигаетесь, то изображение становится не очень чётким. Для работы за ним - не берите. Для фильмов или как замена телевизору - нормально. Достоинства:
Диагональ Колонки
Недостатки:
Матрица
fel9la,
19.10.2013 в 18:36