32", 2560x1440, 16:9, VA, 60 Гц, яркость 300 нит, DVI+D-Sub (VGA)+HDMI+DisplayPort, регулировка высоты
лучший монитор для работы с графикой
Четкий, глаза не устают, супер диагональ, четкость отличная, QHD разрешение, супер VA матрица с почти 100% цветовым охватом, богатство интерфейсов. Недорогой, по сравнению с более именитыми но не лучшими моделями-аналогамиДостоинства: вышесказанное
Недостатки: непримечательный вид, но для проф мониторов это даже хорошо
Sharky88, 26.12.2018 в 00:00
ВЕЩЬ!
Очень приятная модель
Первая LCDшка в моей практике которая позволяет избавиться о ностальгии по CRT мониторам. Напрочь.
я боюсь представить сколько бы стоил (и весил) EIZO с плоским кинескопом
и диагональю 32".
использую енты бенкю дома для работы поэтому на отклик и цветопередачу мне начхать
главное контраст, а посему VA матрица, конская диагональ и приемлемое разрешение.
Недостатки:
бесполезные кабели в комплекте (за которые вы платите, хоть и копейки) думаю тем кому жизненно необходимо подключить это по аналогу могли бы сходить к админам на работе - у тех наверное есть тележка dSUB кабелей. А вот кабель miniDP <-> DP можно было бы и положить. В комплект поставки. А DVI - тоже убрать.
Зачем мне аудио кабель - тоже не понял, звук давно прекрасно по дисплэйпорту ходит.
Наверное вся та же забота об убогих (и пользователях MS Windows, как же без них?.
Кстати о последних - наверное не придется страдать со шрифтами как пришлось бы на 4к с такой диагональю.
В общем как ни придираться существенных минусов найти не могу.
Выглядит очень достойно, рядом разве что с iMaком будет смотреться не к месту,
ну так аймак 4к а то и 5к вытянет, зачем владельцу аймака QHD?Достоинства: тяжелая основательная бандура, идеальная диагональ для QHD. сдержанный дизайн полностью соответствующий предназначению монитора
Недостатки: в портретном режиме великоват, придется еще
25" докупить когда комп два моника потянуть сможет, нет выхода дисплэйпорт, только вход
торсен, 28.10.2016 в 18:41
Очень достойный монитор
Ребята, это вещь. Долго сомневался, не будет ли слишком крупным зерно, но как оказалось, очень комфортно. 32 дюйма, 2560х1440 и за монитором начинаешь просто творить. Я занимаюсь программированием, проблем со зрением не было, но теперь после 10 часов работы даже и об усталости глаз говорить не приходится.
Цвета очень сочные. Засветов нет. Битых пикселей нет.
Про просмотр видео даже говорить не буду.Достоинства: Качественно выглядит. Функционально. Цена приятная.
Недостатки: Дизайн архаичен. До apple как до луны.
dandeeee, 19.04.2016 в 22:04