Отзывы о мониторе BenQ Mobiuz EX2710S

BenQ Mobiuz EX2710S

27", 1920x1080, 16:9, IPS, 165 Гц, яркость 400 нит, HDR10, динамики, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты

–14%
683,00 р.
Быстрый игровой монитор с хорошим звуком
Отзыв о BenQ Mobiuz EX2710S
Хороший быстрый игровой монитор с большим количеством настроек и возможностью выставить разрешение выше родного. Классная подставка, сразу видно предназначение монитора. Есть поддержка HDR, правда мало игр в которых реализована данная функция.
Достоинства: 165 Гц по родному кабелю, отклик 2 мс, крутая подставка с регулировками
Недостатки: возможно дороговато для fullhd
Sel1ne, 11.12.2025 в 13:36
Приятный моник
Отзыв о BenQ Mobiuz EX2510S
Брал для работы. Точно не хотел 2 или 4К. Оптимальный размер под 1920x1080 - не нужно всматриваться в элементы интерфейсов и заниматься их масштабированием. Очень удобная регулировка по высоте. Дизайн шик, но у меня 2 рабочих стола и монитор стоит на дальнем от меня, на узкое рабочее место будет не очень. Долго мониторил наличие разных сертификатов для безопасности зрения. Понятно, что это иногда и маркетинговый ход, но по сравнению со старых LG тут приятнее работать. В комплекте HDMI-кабель, тянет 165 Гц, но я для теста поставил 100, не думаю что зрение человека способно уловить больше. У кого не потянет, то нужно смотреть в сторону замены видеокарты.
Достоинства: Дизайн, регулировка, оптимальный размер под 1920x1080, сертификаты безопасности для зрения
Юрий, 16.05.2023 в 13:55
Советую к покупке, но проверяйте на ПВЗ на битые пиксели(засветы ток дома гляните)
Отзыв о BenQ Mobiuz EX2510S
Пользуюсь в тандеме с ноутом неделю по HDMI 2.0 комплектным. 165 Гц работают без проблем(спецификации и мануалы по нему смотрите, не все моники поддерживают по HDMI 144 или >, надо высматривать в рук. по экспл.). На ПВЗ разрешили проверить, но я не стал. Приехал, включил и был в восторге после 15 дюймов. Засвет один сверху чуть левее центра экрана, битых пикселей не заметил. Сначала сидел на профиле sRGB, после сам подстроил и сделал почти идентичным. Ножка мне удобна, регулировка как угодно(вверх вниз, влево вправо, угол по вертикали и горизонтали так же регулируется). Присутствуют 3-4мм зазоры с трех сторон экрана, т.к. "безрамочный" дизайн. Но уже и забыл про них, малый нюанс. Много наворотов. Глаза не болят. Цвета приятные. HDRi чистый маркетинг - но без него моник все равно прекрасен
Достоинства: Экран, регулировка, размеры
Недостатки: Возможно далеко экран выдвинут от начала ножки, глубина (20см), мне нормуль, но кому то может быть не комфортно
Иван, 13.02.2023 в 00:42
Гуд
Отзыв о BenQ Mobiuz EX2510S
Хороший монитор относительно других за эти же средства, HDR режим бесполезен имхо, DP для 165 гц не нужен, чтобы убедиться загуглите мануал по этому монитору
Достоинства: Низкая задержка, неплохая контрастность, 165 гц
Недостатки: Blur Reduction на мониторе разрывает картинку, возможно из-за AMA 2
Макс, 10.02.2023 в 02:34
Покупкой доволен
Отзыв о BenQ Mobiuz EX2510S
Отличный монитор, подходит для всех задач. Брал месяц назад. При первом подключении картинка разочаровала, но 3 минуты в меню и я был очень приятно удивлен (Color mode'Custom' , Light tuner+3 ,AMA 1, Brightness 100). Никаких искажений, засветов и битых пикселей нет. После TN+Film IPS очень радует своими сочными цветами и углами обзора . Ножка удобная и сделана добротно(метал). Радует отсутствие рамок. Колонки так же хорошо играют , в редких случаях пользуюсь и нареканий нет . Это мой первый монитор с 165гц , до этого был 75, разница колоссальная. В cs:go и Dota играть одно удовольствие , почувствовал буст в скиле . Подводя итог-можно брать 100%. Из минусов могу отметить отсутствие кабеля DisplayPort в комплекте . Без него вы не увидите заветные 165гц. Так что DisplayPort покупаем отдельно!
Достоинства: 165гц, IPS
Недостатки: отсутствие кабеля DisplayPort
Алексей, 27.01.2022 в 19:24