Необычный качественный монитор для неординарных и смелых людей. Доволен на 99%.
Странно, что никто не написал отзывов об этой модели.
Выбрал эту фирму, потому что завоевала доверие, раньше пользовался моделью FP91GP, но хотелось широкоэкранный, для фильмов и Фотошопа. Здесь подкупила полупрофи-матрица VA, имеющая такие плюшки как углы обзора и отличную цветопередачу, цена и дизайн. Нет, ДИЗАЙН.
Все, кто его видит у меня на столе, восхищаются. Белый матовый корпус в стиле хай-тек. Для тех, кто устал от серой краски или черного глянца. Прилагается смешная зелёная штука, я всем объясняю, что это кусты, которые можно сажать и выдирать, но на деле это подставка для телефона или блокнота, вставляющаяся в углубление, где можно хранить скрепки. Жаль, что подставка не магнитная.
Теперь о главном. Цветопередача на высоком уровне, субъективно - чуть хуже MVA, но, возможно, дело в настройках. На градиентах видны переходы, но для этой цены я их прощаю. Засветы есть по краям, видны на черном фоне и при большой яркости, тоже вполне терпимо. Черный цвет, если присмотреться, слегка синеватый, но не бледный. Глубина цвета достойная, TN курят и завидуют. Красный - значит красный, синий - значит синий. И точка.
Да, не смущайтесь большого времени отклика - если отключить бесполезную функцию АМА, шлейфов не будет вообще.
Немного бесят пупырышки сенсорных клавиш на правой части лицевой панели, логичнее было бы сделать их сбоку. Кому-то рамка может показаться слишком выступающей, но мне это не мешает.
Приятная мелочь - есть гнездо для наушников, при подключении через HDMI оно работает.Достоинства: Шикарный смелый дизайн, цветопередача, цена
Недостатки: Пупырышки кнопок. Больше недостатков нет.
De_Cadanz, 04.08.2013 в 02:20