24.5", 1920x1080, 16:9, TN+Film, 240 Гц, яркость 320 нит, HDMI+DVI+DisplayPort, регулировка высоты
Бэнк Корпорейшн. 16 Йиху Роад, В Нейху,114 Тайбэй, Тайвань.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
ЛУЧШАЯ ПОКУПКА В МОЕЙ ЖИЗНИ
купила и апнула дивайн в доте спасибо, до встречи на интернешенале
а потом апнула глобала в кс
теперь иду играть в новую кал оф дутиДостоинства: мой пудж был самый красивый
Недостатки: дороговато
2248809, 22.03.2020 в 21:29
Лучший монитор для CS да и всего остального
Лучший монитор для cs go и не только. Главный плюс модели это DyAC и 240 герц. Качество tn+film отличное. Мне гораздо больше нравиться картинка чем на ips дисплеях.
Если кому интересно то вот настройки для монитора (на мой взгляд лучшие настройки)
Для просмотра видео и просто посидеть за компом.
DyAC премиум
Контраст 80
Резкозть 10
Гамма 5
Цвет пользовательский... Все по 100
AMA выклДостоинства: DyAC. 240 hz. отклик 1ms. Качество tn+film. Пульт переключения профилей
Недостатки: Нету
amidserg, 23.02.2020 в 10:43
То доктор прописал.
Короче брал для CS GO, поддержка 240 герц и DyAC (подсветка темных мест) дает свои плоды - играть реально легче и все на экране плавнее. Для шутеров брать однозначно - он стоит своих денег, как по мне эти всякие IPS не нужны. Зато Удовольствие от картинки и четкости при игре - это кайф. 27 дюймов для игры не нужны, если есть сомнения покупать монитор побольше.Достоинства: Если ты фанат CS, то не сомневайся это тот монитор который тебе нужен. P.S> Все турниры проходят на нем.
Недостатки: Цена, можно было бы на сотку и дешевле, но альтернатив для CS GO в данный момент нет.
Сергей, 11.09.2019 в 00:39