32", 2560x1440, 16:9, изогнутый, VA, 280 Гц, глубина 8 бит, яркость 300 нит, HDR10, HDMI+DisplayPort
За свои деньги - хорошо, но есть свои нюансы.
Отзыв о Chigo C32-Q280B4
За свои деньги хороший товар - матрица без засветов (пока ещё, надеюсь), заводская калибровка (хотя она совпадает с калибровкой виндовс 11)), 2К, 280Гц. Хороший чёрный цвет - это же VA, я сравнивал со своим прошлым монитором 24xi EVOLUTION - тот весь был в засветах заводских и чёрный цвет не был чёрным)Достоинства: Нет заводских засветов на матрице, 32 дюйма, изогнутый, чёрный цвет - насыщенный, 2К + 280 Гц. Просмотр фильмов или игры-кайф.
Недостатки: Неудобные джойстик, меню. Не понял как регулировать подсветку. Греется. Еле нашёл и включил FreeSynс, потом разгон матрицы Overdrive, а естьли1мс?
Дмитрий, 24.02.2026 в 11:04
Отличный монитор.
Отзыв о Chigo C32-Q280B4
Выбирал монитор на замену своему Samsung Odyssey g5, нужна была больше герцовка. Монитор передает насыщенно цвета, заявленнную герцовку держит на заводском кабеле displayport. Небольшие рамки присутствуют около 5мм. Русификация меня оставляет желать лучшего но интуитивно все понятно. За данную сумму рекомендую, именитому самсунгу ничем не уступает.Достоинства: Герцовка, диагональ, разрешение, цветопередача
Недостатки: Русификация меню
Никита, 16.02.2026 в 15:24