Отзывы о мониторе Dell AW2720HF

Dell AW2720HF

27", 1920x1080, 16:9, IPS, 240 Гц, яркость 350 нит, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты

Монитор очень качественный
Отзыв о Dell AW2720HF
Монитор купил недавно за 1640 BYN, был до этого монитор 60 герц FULL HD, впечатления реально невероятные по началу включил монитор, и разницы не заметил, оказалось что нужно включить 240 герц в настройках, как только я нажал окей и двинул мышкой, аж мурашки пошли по коже, настолько всё плавно. Цвета очень сочные, качественный монитор. Как только запустил монитор шрифт был немного ступенькой, после автонастройки драйверами монитора шрифт стал идеальный, в некоторых играх очень редко можно встретить артифакты на каких нибуть стенах например, но я Вас уверяю, это крайне редко и вообще незаметно, просто скорость матрицы поставьте среднюю, Но эффект плавности ... Кароче мне теперь очень трудно сидеть за монитором 60 герц, просто невыносимо смотреть на эти бесконечные тормоза, по поводу FULL HD много кто пишет что это плохое разрешение для нашего года, но к сожалению наши видеокарты могут только на этом разрешении выдавать 240 кадров в секунду, и реализовать монитор на полную, на 4 к или QHD даже не мечтайте, о таком фпс, g-sync работает тоже всё супер плавно и без разрывов изображения.
Достоинства: 240 герц Full hd Цвета
Недостатки: цена
Александр, 15.03.2021 в 19:47
Отличный монитор, великолепное качество в играх
Отличный монитор! Настоящие 240 ГГц выдаёт, картинка настолько плавная и качественная, как на айфоне. Полное визуальное отсутствие прерывистости динамичной картинки. Красивый внешний вид, качественные детали корпуса, подсветка приятная и стилевое решение монитора
Достоинства: Полное визуальное отсутствие прерывистости динамичной картинки. Красивый внешний вид, качественные детали, подсветка приятная и стилистика.
Недостатки: Разрешение экрана низкое для работы, но сыну для игр хватает. Монитор чисто игровой.
Сергей, 22.06.2020 в 11:30