Отзывы о мониторе Dell Alienware 27 Gaming AW2723DF

Dell Alienware 27 Gaming AW2723DF

27", 16:9, 2560x1440, IPS, 280 Гц, AMD FreeSync Premium Pro/совместимый с NVIDIA G-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим

Глаза не устают, картинка сочная, плавность - если бюджет позволяет, берите.
Отзыв о Dell Alienware 27 Gaming AW2723DF
Да про что можно говорить, если у него идеальная цветопередача? На двух мониторах стоит одинаковая заставка, разница на столько сильная, что это нельзя назвать одинаковой картинкой) Хоть и второй монитор не из бюджетного сегмента и тоже Dell. В первое время невозможно было смотреть ютуб, особенное не совсем качественный контент, размытия, сжатие и прочие артефакты режет глаз. HDR - не стоит за ним гнаться, его надо каждый раз включать в настройках монитора, да, ВАУ эффект, особенно в Sea of Thieves каком просто сногсшибательный, но постоянно держать включенным HDR это мучение, поиграетесь пару дней и выключите. Так же выключите свистелки всякие в виде задней подсветки, ну если только монитор не к стенке развернут. А вот читерская функция "ночное видение" которая активирует прямоугольник по середине экрана с очень контрастной картинкой, очень часто мне помогала в некоторых сетевых играх, где приходится ползать в кромешной тьме) Я так же боялся что он будет просто огромным и мне на столе его будет "много", но так как рамки очень тонкие, то он кажется только чуть больше моего 24" монитора. Я достаточное время провел на ресурсе rtings за подбором монитора, остановился на этом, из того что у нас есть на рынке, по соотношению цена\качество и возможно не прогадал) Из гюков, так и не понял чего, наблюдал что половина экрана с размытием по тексту, вторая часть экрана была четкой как и всегда, лечилось переключением дополнительных режимов (цвет, ночное видение, перекрестие и т.д.) после этого все становилось нормальным, думал даже по гарантии везти. Про этот факт вспомнил только что при написании отзыва) Пинаю на драйвера, т.к. теперь этой проблемы нет. Глаза не устают, картинка сочная, плавность, дизайн(?) - если бюджет позволяет, берите.
Достоинства: Цветопередача, плавность картинки, яркость
Недостатки: На данный момент их нет.
Никита, 24.04.2024 в 12:38
отлично
Отзыв о Dell Alienware 27 Gaming AW2723DF
То что и хотел, 2к, 27 дюймов и 240 герц(в разгоне 280). Отлично подходит для в качестве основного монитора для работы, также подойдет и для игр. Единственное, у нас невозможно найти кронштейн для этого монитора, либо заказывать с европы, где есть доставка, либо что-то думать с адаптером. Решения пока не нашел)
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: невозможно найти кронштейн от dell для этого монитора
Артем, 12.04.2024 в 10:38
по опыту использования
Отзыв о Dell Alienware 27 Gaming AW2723DF
Хороший монитор , только мне к сожалению попался брак, периодически на 2 сек тухнет экран, потом вновь работает (происходит это только на частоте 240 Гц), на 120- 60 Гц работает нормально. Кабеля DP менял не помогает.
Достоинства: Качество сборки, материалы.
Недостатки: присутствует брак
Александр, 17.11.2023 в 09:02
Годно
Отзыв о Dell Alienware 27 Gaming AW2723DF
Монитором пользуюсь не долго, не могу сказать много о нём пока что. Вполне не себе не плох, качественная сборка, особенно чувствуется когда одним пальцем по краю экрана меняешь направление самого экрана, не чувство что сейчас сломается. Довольно яркое изображение, поставил уровень яркости 70% и то ярко, причём картинка не портится от такой яркости, что и удивило. Задняя крышка которая скрывает разъёмы то бишь и кабели, тоже порадовал.
Достоинства: Качество сборки RGB подсветка сзади Яркость Кабель менджмент
Недостатки: разве что цена
Ансар, 30.09.2023 в 01:56