Отзывы о мониторе Dell U2415

Dell U2415

24.1", 1920x1200, 16:10, IPS, 60 Гц, яркость 300 нит, HDMI+DisplayPort+mini DisplayPort, регулировка высоты

Прекрасный монитор.
Прекрасный монитор. Для работы самое то. То что он дороже других мониторов с IPS матрицей, то это только плюс. Изначально без калибровки матрица выдает что-то около 116% sRGB и 86% Adobe RGB. После калибровки. Получил 100% охват sRGB. То есть все цвета выдает просто превосходно. Уверен что с разрешением 2K на похожей по качеству матрице монитор будет стоить в разы дороже.
Достоинства: Одни плюсы.
Недостатки: Их нет.
1784504, 15.12.2018 в 11:20
ок
У нас в конторе стояли десятки таких - проблем ни у кого не было, просто работает. Все подключали к Макбукам и Аймакам по miniDP. Удивительно тяжелый - не знаю плюс это или минус.
Достоинства: Можно вертикально повернуть. Можно заряжать телефон по USB.
Недостатки: Не дисплей высокой четкости.
vitaly-zdanevich, 01.12.2018 в 17:39
Дайте два
Пользуюсь, монитором 2 года. Перед покупкой вычитал, что некоторые люди видят черные полосы (мерцание экрана), думал ерунда какая-то, оказалось я их вижу. Но это длится всего несколько минут, потом не замечаешь. Это единственный косяк, который для меня в принципе не критичен. На работе у меня более дешевые мониторы на IPS матрице, там я никаких полос не вижу, но к вечеру жутко устают глаза. На этом же мониторе никакого дискомфорта нет, после рабочего дня, спокойно продолжаю фрилансить дома и таких ощущений, как от рабочих мониторов, нет. Решил написать отзыв для тех кто сомневается, берите, очень классный монитор.
Достоинства: Четкое изображение, много внешних разъемов, не устают глаза, формат 16:10 мне лично нравится больше, чем более популярный 16:9, регулировка высоты
sklif79, 17.08.2018 в 20:49
отличный моник
отличный моник, подключается к буку через HDMI->MDP(t460p) и HDMI->DVI (док-станция от t460p), работает без проблем. важным критерием для меня было отсутствие шим подсветки на яркости отличной от максимальной. второй параметр, по которому выбирал, соотношение сторон 16x10 - больше текста по вертикали. glow эфект не напрягает - под углом я не смотрю на моник.
Достоинства: - соотношение 16x10 - отсутствует ШИМ подсветки на любой яркости
Недостатки: для меня нет
nomido, 10.03.2017 в 16:45
За свои деньги очень и очень толковый монитор
Хороший монитор, отличный дизайн, хорошая матрица, идет с завода калиброванным на DeltaE не более 3, калибруется до DeltaE 0.2-0.4 c охватом sRGB 99-100%. Не имеет DVI или VGA входов, только DisplayPort и HDMI. Есть небольшие засветки сверху. Довольно сильный IPS glow. Есть и серьезные косяки, причем их можно получить рандомно - у меня из двух мониторов поколения A02 им подвержен один. Во-первых, это моргание монитора при подключении через DisplayPort. Проявляется рандомно, лечится выкл-вкл, подключением по HDMI или заменой монитора. Во-вторых, косячная реализация DP 1.2 daisy chain.
Достоинства: Дизайн, матрица, калиброван
Недостатки: Заводские косяки DP, нет DVI, есть IPS glow
Егор, 28.12.2015 в 09:23