Отзывы о мониторе Dell G3223Q

Dell G3223Q

32", 3840x2160, 16:9, IPS, 144 Гц, глубина 10 бит, яркость 400 нит, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты

Хороший монитор
Отзыв о Dell G3223Q
Монитор в работе 1 год, Нареканий нет, перебоев в работе нет, 144hz работают при установке профиля в видеокарте, Цветопередача хорошая, HDR - отлично ! При покупке 32" казался большим, сейчас хочется еще больше.
Достоинства: Меня устраивает, работаю с графикой.
Недостатки: Цена , но в этом году он немного дешевле
Stanislau, 18.09.2024 в 17:22
Не рекомендую
Отзыв о Dell G3223Q
Купил этот монитор неделю назад и, кое-как попользовавшись данным устройством, заменил его на LG 32gr93u. Почему? Первое, что я заметил спустя пару часов после покупки - что с переходом c DP на HDMI есть проблемы: переключившись с HDMI на DP и назад получим "нет сигнала". Решается физическим переподключением HDMI (гуглится по запросу "dell g3223q hdmi switch problem"), и не забудьте включить VPN перед этим- офф сайт Dell нас к себе не пускает с ошибкой Access Denied. Судя по тексту проблема касается и переключения с HDMI 1 на HDMI 2 и известна с самого старта продаж и актуальна даже на свежайшей прошивке, решения без костылей нет. Допустим это нужно только мне и паре человек, идём дальше: поиграть с GSync на RTX 4080 мне не удалось, игры фризят (отключение GSync исправляет ситуацию). Идём дальше. Включение 144 Гц приводит к потере сигнала DP раз в час-два (притом где угодно кроме игр), порой на несколько секунд (косяк компресии данных, последний драйвер NVIDIA по описанию должен это исправлять, но ничего не меняется) - тут похоже проблема совместимости (на 32gr93u чёрный экран на доли секунды тоже случался на 144 Гц, но пару раз за день, тоже вне игр), так что не факт что тут косяк Dell, но у LG это выражено куда слабее. В любом случае для DP 1.4(а) для 4К гарантированы только 120 Гц, всё что выше - лотерея. Дальше цвет. Почему-то sRGB и почти все пресеты смещены в тёплую гамму. Получить обычный серый, не смещённый ни в тёплую, ни в холодную сторону вышло только на кастомном пресете 98/99/100 (RGB) - может мне попался неудачный экземпляр? На этом с недостатками всё, если для Вас описанное выше проблема - обходите данный монитор стороной. Но не всё так плохо, тут есть и плюсы: равномерность подсветки (в сравнении с LG тут нет явных завалов яркости по краям), материалы корпуса не ощущаются бюджетными, тяжёлая и устойчивая подставка, есть дополнительные кнопки, которые можно переназначить, меню с довольно широкими возможностями и интересный дизайн. P.S. Описанные мной недостатки согласно продавцу не являются гарантийным случаем (не было нужды это проверять), но всё же монитор мне заменили. Не уверен что другим людям, для которых отмеченные проблемы критичны, удастся без существенных проблем заменить это чудо техники.
Достоинства: равномерность подсветки, держит 120 Гц, стильный дизайн, тяжёлая подставка, удобные дополнительные кнопки
Недостатки: Не дружит с GSync, проблемы с 144 Гц, нет нейтрального пресета, проблемы с переключением входов
Павел, 26.10.2023 в 19:42
Монитор Dell G3223Q
Отзыв о Dell G3223Q
Пользуюсь около 3 месяцев вопросов нет монитор шикарный из плюсов наверное улучшенная цветовая передача bit если обычный монитор воспроизводит 16 млн цветов здесь же более миллиарда оттенков 144 Гц хватает с головой считаю переплата 165 или 240 с разрешением 4к не имеет смысла, есть различные профили, игра, кино оттенки меняются немного в общем берите не пожалеете, от глаз до монитора у меня 90-100 см дискомфорта нет подсветку кнопки включения можно выключить в настройках, а так же сзади есть подсветка монитора с него цвета я не разобрался наверное её можно изменить на другой цвет а так де отключить, есть возможность крепления на кронштейн
Достоинства: HDR, частота обновления, разрешение
Недостатки: Разве что цена кусается но хорошее дешёвым быть не может
Сергей, 23.07.2023 в 12:20
Лучший монитор для PS5
Отзыв о Dell G3223Q
Привет! Я купил PS5 и думал купить телевизор к ней или монитор? Но так как играю в экшен игры нужна скорость! Сначала купил себе Sony inzone m 9 это крутой монитор, играть на нем одно удовольствие, но 27 дюймов экран для PS5 маловат, в итоге продал и купил начитавшись статей Samsung 32 odyssey Neo g7, не советую, скорость не та, глаза болят, картинка не того качества, мне не понравился.. И вот решил купить Dell , так вот восторгу нет предела, американское качество на высоте, хоть и собран в Китае) очень понравился, лучше всех!!! Теперь играю с удовольствием, изображение на высоте, дизайн класс, работает идеально, все устраивает!!! Рекомендую к покупке!
Достоинства: Все
Андрей, 20.06.2023 в 15:26