Отзывы о мониторе Dell P2721Q

Dell P2721Q

26.9", 3840x2160, 16:9, IPS, 60 Гц, яркость 350 нит, HDMI+DisplayPort+USB Type-C, регулировка высоты, портретный режим

Прекрасный 4К монитор для работы.
Отзыв о Dell P2721Q
Монитор выбирал себе по трём критериям: 4к, 27 дюймов, зарядка+видео по type-c. Первое, что важно - монитор выдает на output 65W. У меня сначала был MacBook на 16 дюймов, который может жрать до 100W, так иногда при билде проекта он разряжался. ? Сейчас 13" на M1, все ок, не разряжается. У монитора есть небольшое виньетирование - если у вас IDE с важными закладками прямо на краю окна, то будет мешать(можно найти фото в отзывах на других площадках) В целом, все хорошо. Зарядка, качественный экран, засветы небольшие. В комплекте неплохие кабели. Но если вам нужен более широкий цветовой диапазон и большая яркость - можете смотреть на старшего брата U2720Q(он ещё выдаёт 100W) С 4К на макоси работает нормально, но я поставил себе чуть меньше скейлинг, ибо маленькое все слишком. Из важного - как я понял, вертикально & перпендикулярно столу на родной поставке его поставить нельзя - цепляется углом.
Достоинства: Качество изображения Type-C для всего 4К Качественная сборка Хорошая яркость Качественные кабели в комплекте
Недостатки: Виньетирование Выдаёт всего 65W Вертикальный режим только с настенным креплением
Антон, 10.08.2021 в 22:12